суббота, 15 ноября 2008 г.

Интервью Макса Никастро (Max Nicastro Interview)

Очередное мини-интервью из архивов. На следующий день после чата с Абделкадером, удалось списаться с  Максом Никастро.


Интервью наш разговор, конечно, назвать нельзя, но кое-что о нем удалось узнать. Поговорили немного, т.к. он находится в Виннипеге и время особо у него не было:

Я: Привет, Макс! В первую очередь - поздравлшяю с победой (сборная США выиграла юниорский чемп - моё прим.)! 4 очка в 5-ти встречах - отличный показатель!
Никастро: Привет! Ничего себе - в России тоже про меня знают?! ))) Спасибо огромное за поздравления! Это было невероятно! Очень приятно выигрывать такие турниры!

Я: Начнем с главного события этого лета - тебя задрафтовал Детройт! Что скажешь, какие эмоции?
Никастро: Я счастлив, что именно Ред Уингз. Признаюсь честно - я не ожидал попасть в Детройт. Поэтому абсолютно ничего не знал о системе Ред Уингз, как у них все устроено, как и кто работает с игроками и т.п. Но теперь, когда я попал в эту систему, я вижу - это реально лучшее, что есть в Лиге. Вобщем, я очень рад, что попал в Ред Уингз!

Я: Осенью ты уже побывал (хоть и неофициально) в тренировочном лагере Новичков - что скажешь, удалось уже с кем-то подружиться, наладить контакт?
Никастро: Ну, прямо чтоб подружиться - нет, но общались со всеми. Веселые ребята, хороший коллектив. О ком-то я уже слышал, а появление некоторых ребят было для меня сюрпризом - скауты Крыльев не особо обсуждают с проспектами кандидатуры других проспектов..! )))))) (А парень типа с юмором )) - моё прим.)

Я: Макс, скажи, кумир есть? Хотя, я конечно догадываюсь, что ты ответишь... )))
Никастро: Честно - есть. Лидстром!

Я: Ну теперь к делам сегодняшним - ты здорово начал сезон - 7 очков в 9-ти играх! Как сейчас дела обстоят?
Никастро: Ага, этот сезон, кажется, может стать лучшим в карьере - сейчас у меня 8 очков в 10-ти играх - так много на старте я еще не набирал!

Я: С такими результатами, должно быть, за тебя многие универы будут биться! Ты уже определился со своим будущим?
Никастро: Да. Этот сезон я доигрываю в Чикаго, а на следующий год поступаю в Бостонский Университет. Буду играть в NCAA.

Я: И сколько ты планируешь там торчать? ;)
Никастро: Ну я естественно хочу после первого же сезона в универе попасть в Грэнд Рэпидс, но это тяжело. Если не получится, то поиграю в универе 2 года, но, конечно, я расчитываю с первого раза попасть в Гриффинс.

Я: Ну ладно, не буду отвлекать - удачи!
Никастро: Спасибо!

1 комментарий: