вторник, 7 мая 2013 г.

WCQF Game 4 - Red Wings vs. Sucks 3:2 (OT) - recap and video



Вымученная, но столь необходимая победа. По статистике "Детройт" впервые в серии обошел "Дакс" по количеству силовых и броскам в створ ворот, но по игре такого уж явного преимущества не было. Реализуй "Утки" хотя бы один из своих многочисленных практически стопроцентных моментов - и не было бы удачного для нас овертайма.
По личностям, конечно, сказать есть чего:
  • Самуэльссон - это просто тихий ужас. Он не может бороться, не может принимать шайбу - она от него как от бревна отскакивает..! Не может быстро избавляться от шайбы, да даже бросать (уж что-то, а это-то он умел раньше), кажется, тоже не может! Но нет - место в первой тройке... брррр!
  • Брюннер конкретно выпал из игры. Когда "Детройт" начал играть в силовую по полной, швейцарец вообще потерялся - не умеет он так. Логично, что почти весь третий период просидел на лавке. Ну, этот-то хоть реабилитировался в овертайме...
  • Куинси - ну тут как всегда. Накосячил с передачами так, что мама не горюй. Ну уже даже удивляться запала не хватает.
Хвалить кого-либо отказываюсь - пусть работают, не время сейчас. Подробнее о матче - его ход и все свои мысли по ходу возникающие - изложил в обзоре на Чемпионате.com

Ниже - видео по игре:











2 комментария:

  1. "Самуэльссон - это просто тихий ужас"
    "Куинси - ну тут как всегда"
    -)) Можно просто больше ничего не говорить -)).. В первый раз согласен с Тобой на все 120 - добавить нечего-)

    ОтветитьУдалить
  2. По поводу Чемпионат.com - ну какой , нафиг НХЛ- у них весь сезон в таблице путали места- с правилами и арифметикой у людей проблемы- пусть хоть заголовками побалуются -))

    ОтветитьУдалить