четверг, 30 января 2014 г.

Winter Classic 2014 FAQ - Alexey Kovalevich interview @ KHL-TV


Ну что, пора, наверное, втягиваться в привычное русло. Честно скажу, поездка на "Зимнюю Классику" серьезно выбила из колеи - за время скитаний по североамериканскому континенту накопилась куча дел, да и "собрать мысли в кучку" все никак не получается. Но отправная точка появилась, причем совершенно неожиданно.
Не без помощи моего отличного приятеля Сергея Федотова, ведущий программы "Трибуна" на КХЛ-ТВ Роман Чернявский пригласил меня в гости, дабы побеседовать на тему как раз-таки "Зимней Классики". По сути, получился своего рода FAQ - вопросы, лежащие на поверхности, но ответить на которые надо обязательно. Но за 15 минут эфирного времени по-другому вряд ли могло получится. Ну и вот, собственно, сама передача:


Кому удобней читать, чем смотреть - есть текстовая версия на сайте championat.com - Ковалевич: прозвище "деды" "Детройту" не подходит.
Ну а для затравки, в качестве превью к подробному отчету о посещении Детройта, остановки у моего "местного" друга Яши Сильвера ;), матче ветеранов и самой "Зимней Классики", небольшое видео: Winter Classic 2014 at the Big House - прямо с моего места. Дает наглядное представление о том, что там можно было разглядеть )))


P.S. Я прекрасно понимаю, что сейчас, когда прошел уже месяц с этих событий, возможно, кому-то это уже не кажется столь интересным. Тем более, что сейчас "Детройт" переживает далеко не лучшие времена и насущные проблемы выглядят куда важнее. Спешу заверить - я пристально слежу за тем, что происходит сейчас и обязательно наверстаю упущенное, благо - впереди олимпийская пауза. Но не рассказать во всех подробностях о перечисленных выше событиях, свидетелем которых я стал - я, естественно, не могу. Поэтому, как мне кажется, ближайшие несколько постов будут всецело отданы именно под эти истории. Пардон :)



8 комментариев:

  1. Леха,
    Высшей оценкой твоего интервью будет то, что я его прослушал дважды. И оба раза было очень интересно! А ты молодец, речь держишь, без пауз и заиканий, этакий солидняк в фирменном куртоне. И это тоже было для меня сюрпризом. Но наверняка вы же наверное подготовили вопросы-ответы, чтобы получалось гладко. Или все было экспромтом? Буду рад, если ты действительно напишешь о нашей встрече. Да, один короткий вечер, но я получил настоящее удовольствие, потом все мои друзья распрашивали о деталях.
    YS

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, спасибо, Яш!!!
      Ну конечно держу, куда ж без этого. Какой-никакой, но опыт на ТВ имеется. В кадре вот, правда, первый раз светился, до этого только голосом ))) И ничего мы не готовили - познакомились, сели, поговорили, разошлись )))
      Про встречу обязательно напишу! Привет своим и друзьям! ;)

      Удалить
  2. Так это была не настоящая раздевалка...!! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет конечно ))) На Джо Луис были мыслишки попробовать прорваться... Но время на это особо не было ))) Так, только вокруг походил, с сотрудниками поговорил, не более )) Ну ничего, в следующий раз... если еще не снесут ))

      Удалить
  3. Леш, а что там с переводам остальных серий HBO?

    Дмитрий.

    ОтветитьУдалить
  4. )) тебе нужно на необитаемый остров на пару недель, чтоб догнать все события ))

    Дмитрий

    ОтветитьУдалить
  5. Лёх, хотелось бы ещё услышать твоё впечатление от самого города.
    Удалось ведь пройтись по центру Детройта, посмотреть пригороды? Как ощущения? Совсем всё плохо?

    ОтветитьУдалить