воскресенье, 1 июля 2012 г.

UFA's market live

LAST UPDATE FOR TODAY
На этом на сегодня все. "Детройт", как и обещал, был очень агрессивен в первый день после открытия рынка. 4 свободных агента подписаны, более $6 млн из зарплатной ведомости потрачено. Теперь, как сообщает Detroit Free Press в своем твиттере, Кенни Холланд будет дожидаться решений Райана Сутера и Зака Паризе. Что ж, подождем до завтра и мы.

UPDATE #8
Подробности по контракту Сэмми - 2 года по $3 млн за сезон. Таким образом, с учетом контракта Туту, у "Детройта" остается около $12 млн на желаемых всеми Сутера и Паризе. Я полагаю, что про Паризе мы можем по-тихоньку забывать...

UPDATE #7
Ночь перестает быть томной! Такого я действительно не ожидал. Сначала Сэм и вот теперь - ОН! Бешеный якут. Ой, простите, алеут. Ну, короче, с Аляски он! Дамы и господа, встречайте - Джордииииин Тутууууу! На 3 года по $1,9 за сезон! Ну что ж, соперники, бойтесь - этот парень белых медведей голыми руками валил!!!


UPDATE #6
В это сложно поверить! Но по сообщению в твиттере Горда Миллера с ТСН "Детройт" только что подписал двухлетний контракт с... Миакаэлем Самуэльссоном!!! Я не верю!!! ))) СЭМ ВЕРНУЛСЯ!!! Эмоции, честно говоря, весьма смешанные! Худлер ушел, пришел Сэмми... Ладно, в команде должен быть кто-то, на ком болельщики могут срывать злость..! ))) А с другой стороны - приятно видеть старые знакомые лица, которые в свое время уже успели сыграть немалую роль в большой победе клуба. Welcome back, Sammy! Вот каким ты стал!



UPDATE #5
Как сообщает Боб МакКензи на своем твиттере, Зак Паризе взял паузу до завтра, во время которой он собирается сузить круг возможных претендентов и принять окончательное решение. Так что известий по Заку ждем до завтра.

UPDATE #4
Это тоже слух. Но ооочень интересный! Если верить твиттеру Ника Кипреоса - Райан Сутер выбрал "Детройт"!!! Ждем подтверждения и подробностей!

UPDATE #3
Это не новость. Пока это слух. Но это - СЛУХ! Даррен Дрегер на твиттере сообщил о том, что "Каролина" и "Детройт" очень активно включились в борьбу с "Рейнджерс" за... Рика Нэша. Как по мне, это было бы даже круче, чем Зак Паризе! Вопрос в компенсации...

UPDATE #2 
"Детройт" официально объявил о подписании контракта со швейцарским форвардом Дамьеном Брюннером - 1 год, двусторонний контракт новичка. Об этом сообщил Боб Дафф на своем твиттере

UPDATE #1
"Детройт" подписал контракт с голкипером Йонасом Густавссоном сроком на 2 сезона с зарплатой около $1,5 млн/сезон. Густавссон будет бэкапом Джимми Ховарда, что означает, что проблемы со спиной Джои МакДональда не позволили менеджменту клуба быть в нем уверенным. Таким образом, вратарский тандем "Детройта" определен - Ховард-Густавссон, а Джои МакДональд будет выступать в составе "Гриффонов". Ну а мы пока - приветствуем первого новичка!


-------------------------------------------------------------



Ну что ж, сегодня, пожалуй, один из самых интересных дней лета. Каждое первое июля для всего хоккейного мира - это день ожидания, день надежд, иногда - день разочарований. Посмотрим, как оно будет в этот раз для "Детройта". В плане ожиданий и надежд - это точно про нас. Ну а что там будет дальше - посмотрим.

[отступление] из отпуска вернулся вчера поздно вечером, поэтому все отчеты о драфте и о прочих раскладах - позже. Сейчас все внимание рынку свободных агентов. [/отступление]

Итак, некоторые "предматчевые" расклады. Что мы уже имели к первому июля по свободным агентам.:
  • Нашими основными целями как были, так и остаются топ-защитник и топ-форвард среди УФА этого года - Райан Сутер и Зак Паризе. Это подтвердил тот факт, что на личную встречу и к тому, и к другому собиралось отправиться все возможное руководство команды - владелец Майк Илич, ген.менеджер Кен Холланд и тренер Майк Бэбкок, а также некоторые другие члены команды (Крис Челиос, например)! Правда, в итоге, как пишет Анзар Хан, встретиться ни с тем, ни с другим не удалось - их агенты уведомили всех, что, так как их клиентами интересуются порядка 20 команд, никаких личных встреч не будет. Бэбкок, слетавший-таки в Торонто, вернулся ни с чем. Но обоим, как пишет Хан в той же статье, было сделано контрактное предложение по телефону. Таким образом "Ред Уингз" продолжают оставаться одними из главных претендентов на обоих игроков. К тому же руководство клубом все еще планируют встретиться лично с Сутером завтра.
  • Вернемся немного назад - уже не новость, но я об этом по понятным причинам не писал. В ближайшие дни должно состоятся официальное подписание контракта с Дамьеном Брюннером - праворуким форвардом, в прошлом сезоне ставшим лучшим бомбардиром Швейцарской Лиги - А. Договоренность о подписании однолетнего двустороннего соглашения с игроком была достигнута еще 22 июня.
  • Иржи Худлеру было сделано предложение на $3,2 млн в год, от которого он отказался. Оно и понятно - учитывая, что Худс этим летом один из самых результативных (в прошлом сезоне) форвардов-свободных агентов, он вполне может рассчитывать на зарплату как минимум в $4 млн за сезон, а то и больше. Поэтому решение его агента вполне объяснимо и логично. Что ж, пожелаем Худсу удачи на рынке УФА.
  • Чтобы лучше представлять картину - о деньгах. У "Детройта" пока не подписаны два ограниченно свободных агента - Джастин Абделкадер и Кайл Куинси - которые по предварительным раскладам на двоих будут получать около $5 млн. Таким образом, при потолке зарплат в следующем сезоне $70,2 млн - у "Детройта" сейчас остается еще $18 млн на свободных агентов. Сумма вполне внушительная и её может хватить на самые смелые приобретения.
 

14 комментариев:

  1. Анонимный2 июл. 2012 г., 2:50:00

    мне кажется что Холанд готовится в случаи отказа Зака к трейду,я даже где-то краем глаза читал слух что Пери к нам хочет(а он по мойму круче Зака будет),вот Холанд и затаривается игроками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я был бы больше рад Нэшу, честно. Ну посмотрим, что какие известия нам завтра принесет. ;)

      Удалить
    2. Анонимный2 июл. 2012 г., 4:18:00

      обидно будет если холанд подпишет Шпачека и скажет,что мол мне камнда в таком составе нравится и я хочу оставить деньги на следущий сезон чтоб флипа с джими подписать))прям старшный сон)))

      Удалить
    3. Ну да, это будет перебор. Но пока я еще верю в Кенни. )

      Удалить
    4. Анонимный2 июл. 2012 г., 9:22:00

      А Перри чуть что в звено к Дацюку))) дипрессию как рукой снимит))

      Дмитрий

      Удалить
  2. Хуясе Паровоз Брэдли уделал...о_О

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну зато теперь нам веселее по ночам не спать будет )))

      Удалить
  3. Анонимный2 июл. 2012 г., 3:41:00

    у нас праворуких теперь ,пруд руди))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, кстати, тоже об этом подумал. )) как все меняется быстро )))

      Удалить
  4. Анонимный2 июл. 2012 г., 8:37:00

    А Туту случайно не лутший друг Сутера? ))) Кенни хочет замонить? )))

    Да запейте водой Паризе, думаю он уже решил в Питтсбург, а тянет с решением так, на всякий случай, что б убедится точно и не имоциях решил. Хотя что там выбирать, мощный молодой Питтсбург(Испания) или старый, с неопределенным будущим не мотивированный Детройт(Италия) 4:0 господа!!!!. Вековыми традициями сейчас ни кого не заманишь(( Сутеру нужно подумать)))

    Если б Нэш к нам пришел можно было расчитовать на что-то в сезоне, но он хрен придет т.к. мы конкуренты и Хаусон или кто он там, с нас за Нэша "шкуру сдерет"

    Реальный претендент в атаку это Доун и что это получится даже не знаю

    нахрена Самуэльссона подобрали? (буду рад если пожалею что так сказал) вообще соображений нет, вместо Ивза?

    что-то Кенни пока похоже на паникера, ну может это часть плана Би или Си а может и Ди, они ж все таки надумали планов кучу. Ну Кенни ждем... как же тебе удавалось Гашека, Ланга, Робитайла, Халла вспоминай давай)))

    Дмитрий

    ОтветитьУдалить
  5. По Паризе интересный слух бродит по MLive - он потребовал себе контракт на 2 года с условием выплаты бонусов по 12 миллионов в год.

    ОтветитьУдалить
  6. Отдать за Неша Франзена, Берта, 1 драфт и кого нибуть из проспектов всё равно им играть не дают тока в фарме свой талант прокатывают.

    ОтветитьУдалить
  7. Бобби Райн !!! (Доун, Нэш, Селянне, Паризе и др. я думаю мы не останемся у разбитого карыта, ну или хотя бы оно будет не такое уж и разбитое, а Райн так это вообще круть, сколько у него зарплата? а его статистика намного уступает Паризе? неменьше 30 шайб за сезон...трудяга еще тот, нужно правда с кем-то растаться

    Блин задолбали томить, давайте уже опредиляйтесь, Брайн и Зак

    Дмитрий.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный3 июл. 2012 г., 2:15:00

    Сегодня решения не будет.
    "No timetable for decision"

    ОтветитьУдалить