вторник, 18 июня 2013 г.

Pavel Datsyuk signed new contract with Detroit Red Wings!



То, что обсуждалось последние дни свершилось! Пока неофициально, т.к. клуб сделает официальное заявления об этом лишь после 5 июля. Но не смотря на это, все источники уже трубят - Павел Дацюк только что подписал новый контракт с "Детройтом"! Ссылки на кого угодно - Анзар Хан из MLive, Хелен Сент-Джеймс из FreeP, официальный твиттер "Ред Уингз":




И, наконец, официальный твиттер самого Павла!


Как сообщают все эти источники, а также досовернейший источник информации о контрактах, capgeek.com, контракт рассчитан на 3 года, а зарплата составит $10 млн за первый сезон (2014/15), $7,5 млн за следующий и $5,5 млн за третий год контракта! Таким образом в платежную ведомость идет сумма в $7,66 млн за сезон. Что ж, очень приятная сумма для клуба. Дацюк, как всегда, показал свою искренность и лояльность в отношении "Детройта". Очень приятно!
Есть, правда, один момент. Т.к. контракт Паши вступит в силу когда ему же будет 35 лет, то он [контракт ]имеет статус "35+". Т.е. зарплата Дацюка будет учитываться под "кепкой" в любом случае - будет игрок в ростере или нет. Кроме случая (тфьу-тьфу-тьфу) попадания его в LTIR (список длительно-травмированных).

Ну что ж, поздравляю Павла, "Детройт", и всех болельщиков с этим действительно великолепным событием! Дацюк с нами еще на 4 года! УРА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий