пятница, 26 февраля 2016 г.

Red Wings @ Avalanche - Alumni rivalry final rosters


А ведь какая ирония? Ветераны "Детройта" и "Колорадо" играют 26-го числа..! Пусть не марта, но тем не менее... Рассказывать историю противостояния, вдаваться в подробности и перипетии, рыться в мелочах и деталях одного из самых легендарных противостояний не только профессионального хоккея, но и спорта в целом, пускать скупую ностальгическую фанатскую слезу и засматривать до дыр и так заученные наизусть эпизоды - я не буду. Забегая вперед скажу - в пятом номере журнала Hockey Tribune будет большой материал, посвященный легендарному райвалри "Детройт"-"Колорадо" и всему описанному выше. А сейчас - ну конечно, для красок, немного ностальгии, а дальше - чуток ветерано-предматчевых новостей:


Посмотрели? Повспоминали? А ведь большинство участников событий второй половины девяностых - начала двухтсячных будут играть в предстоящем матче! Итак, самое главное и интересное - последний и самый актуальный вариант составов команд ветеранов:


В целом, все кто нужен - здесь. Жаль только ни Майка Вернона, ни Криса Осгуда нет. Эх, представляете, какое шоу могли бы устроить эти парни, сохранись у них те эмоции..! Но сейчас все не так. МакКарти с Лемье дают совместные интервью и устраивают автограф сессии, сам Лемье подписывает фотографии со своим избиением словом "Turtle", Дрейпер с Молтби и Руа в один голос говорят о том, как они уважают своих экс-смертельных врагов... И, на самом деле, это же здорово..! А главное - внимание к этому матчу ветеранов, я уверен, в мире гораздо больше, чем к игре регулярного чемпионата между основными составами команд! И все-таки... мыслишки проскакивают такие - "ну а что, ну мало ли, ну а вдруг они опять..." - да?

Кстати, я не сильно следил, но перед другими матчами ветеранов я не слышал, чтобы они почти за неделю собирались на сборы и тренировались..! А тут вот - и наши, и "Пятки" катались уже по нескольку дней вместе! Причем наших сагитировал Дрейпс - с ним катались Молтс, Дино, Чели, Ларионов и Кочур. Позже присоединились остальные:


В общем завтра в 03:00 - всем смотреть Fox Sport Detroit. Видимо, по NHL.tv показывать не будут, так что надо искать варианты!

GO WINGS!!! 




Комментариев нет:

Отправить комментарий