вторник, 23 февраля 2016 г.

Red Wings vs. Blue Jackets - Nicklas Lidstrom night preview


Сегодняшняя игра на Джо против заурядного (да простят меня болельщики "Мундиров") "Коламбуса" для нас рядовой отнюдь не является. Еще бы, ведь в Детройте будут чествовать нашу легенду - Никласа Лидстрома. Надеюсь, отметить включение Лидса в Зал Хоккейной Славы НХЛ нам удастся победой, без всяких оговорок, овертаймов, и прочих буллитов..!

Хотя, по всему происходящему в команде, уверенности особой нет. Действия Джеффа Блэшилла, откровенно говоря, вызывают недоумение. Но давайте по порядку обо всем:

  • Никлас Кронвалл выведен из списка травмированных и возвращается в состав, пропустив 15 матчей. Пока об идеальных кондициях, к сожалению, говорить рано. В ПК, как говорит Блэшилл, он не планирует использовать Кроннера. А вот в большинстве - скорее всего да. Пока планируется, что начнет матч он в паре с Лехой Марченко. Но главное, на что сейчас стоит рассчитывать - это на влияние его возвращения на команду. Парни почти все в один голос говорят о том, как много значит его присутствие в команде. 
  • Чтобы освободить место в составе, Якуб Киндл был отправлен в "Грэнд Рэпидс". Точнее, он мог бы быть туда отправлен напрямую, т.к. он еще не находился 30 дней в составе "Детройта" и не провел 10 матчей после того, как прошел уэйвер в прошлый раз. Но Холланд решил попробовать "избавиться" от Киндла и его зарплаты еще раз - и вновь выставил его на драфт отказов. 
  • Ксавье Уллетт остается в запасе.
В итоге, защитная линия, как сообщает Анзар Хан, будет выглядеть так:

Дэнни ДеКайзер - Кайл Куинси
Никлас Кронвалл - Алексей Марченко
Майк Грин - Брендан Смит
  • А вот в нападении - это тихий ужас какой-то... О чем думает тренерский штаб, как рассчитывает использовать звенья, какова глубокая мысль таких перестановок..? Для меня загадка. Стоит взглянуть на третье-четвертое звено, чтобы понять, что я имею ввиду:
Павел Дацюк - Хенрик Зеттерберг - Густав Найквист
Томаш Татар - Дилан Ларкин - Джастин Абделкейдер
Даррен Хелм - Люк Гленденинг - Теему Пулккинен
Райли Шиэн - Андреас Атанасиу - Брэд Ричардс

Томаш Юрко - в запасе.
  • Две пятерки большинства:
    • Найквист - Паша - Хэнк - Абс - Кронвалл
    • Пулккинен - Татар - Ларкин - Ричардс - Грин
  • На воротах игру начнет Петр Мразек
Вот такие расклады перед игрой. Вопросов больше, чем ответов. Очень хотелось бы эти ответы получить прямо уже сегодня.

Ну а пока все готовятся к матчу, главный его герой тоже не сидит сложа руки - уже вовсю трудится над оставлением автографов на памятных джерси, шайбах и прочей атрибутике! 


На Джо тоже готовятся к игре - вот такие трибуны появились, со слов Даны Вакиджи, на арене:


В общем, сегодняшняя игра, как бы она не завершилась, должна стать праздником, ведь мы в очередной раз увидим на льду, пусть и только на вбрасывании, лучшего защитника в истории хоккея (мое, да и не только, мнение)!!! GO LIDS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий