среда, 4 августа 2010 г.

Modano - #90. Announcement on Friday.

Небольшое уточнение по поводу контракта Майка Модано с "Детройтом" от Хелен Сент Джеймс. Назначена точная дата и время пресс-конференции, на которой Модано официально объявит о своем решении - она состоится в пятницу, в 2:30 p.m. (22:30 Мск) на Джо Луис Арене.
Напомню, что контракт Майка рассчитан на один год, за который он предположительно получит $1,25 млн. По предварительной информации, играть он будет в третьей тройке с Иржи Худлером и Дэни Клири по краям. Также ему будет отведена роль на синей линии во второй бригаде большинства.
Еще один вопрос, волнующий всех болельщиков, так же разрешила Хелен в своей статье. По её информации, Модано выйдет в форме "Ред Уингз" по 90-м номером. Его номер - #9 - выведен из обращения в "Детройте" (Горди Хоу). Добавить единичку, как это часто делается - тоже не получится - #19 также вывешен под своды Джо Луис Арены (Стив Айзерман). Поэтому #90 - напрашивается сам собой. Правда, есть еще несколько вариантов. Например - #27 - сумма цифр дают привычную девятку Модано. Или еще один вариант - #39 - порывшись в архивах наткулся на фотку (см.фотку выше). А вот под каким номером Модано выступал в "Маленьких Цезарях" я так и не смог отыскать. Но, еще раз повторюсь, что вероятнее всего - это будет #90. Блог The Production Line уже даже вывесил "фотки" новых джерси Майка - а что, смотрится очень даже ничего..!

2 комментария:

  1. Ну, честно говоря, я так и думал, что будет 90-й.
    Интересно, конечно, найти еще его номер и "Little Caesars", но у меня пока не получилось ))

    ОтветитьУдалить