пятница, 1 февраля 2013 г.

Game #7 - Red Wings vs. Blues - preview. No lineup changes



После двух дней отдыха новостей на удивление не много. Точнее, их практически нет. Самое интересное, что произошло - это возвращение на лед вратаря Джои МакДональда, которому все равно до восстановления еще недели 2 минимум, а также то, что Хенрик Зеттерберг пропустил одну тренировку. Но в сегодняшней утренней раскатке Капитан уже участие принял, так что все в порядке:

Как пишет Анзар Хан, перед основной командой катаются травмированные - Ян Мурзак (плечо), Иан Уайт (порез ноги), Карло Колайоково (плечо), Джои МакДональд (спина). А вот Йонас Густавссон (пах), Микаэль Самуэльссон (пах) и Даррен Хелм (спина) так пока на лед и не выходят. В той же статье приводится и состав на сегодняшнюю игру. В нем никаких изменений. Брайан Лашофф - единственный запасной.

Йохан Франзен - Хенрик Зеттерберг - Дамьен Брюннер
Валттери Филппула - Павел Дацюк - Тодд Бертуцци
Дэн Клири - Джастин Абделкадер - Патрик Ивз
Дрю Миллер - Кори Эммертон - Джордин Туту

Никлас Кронвалл - Джонатан Эрикссон
Кайл Куинси - Брендан Смит
Кент Хаскинс - Якуб Киндл

Джимми Ховард
Том МакКоллам

Чего ждать сегодня? Ну точно уж не повторения матча-открытия. "Детройт" провел три неплохих встречи подряд, набрав 5 очков из 6 возможных. Команда отдохнула. По-моему, есть все поводы с оптимизмом ждать игры. К тому же для "Блюз" это будет вторая игра подряд. Должны же и они уже устать..? Ну и конечно жду очередных воодушевляющих всю команду выходок от Джордина Туту - тем более, что соперников для него в "Сент-Луисе" предостаточно! Ну а для разогрева - веселое видео с некоторыми моментами уже даже из этого сезона:




LET'S GO RED WINGS!!!

8 комментариев:

  1. Леш, я, если честно, ни фига не разделяю твоих восторгов по поводу Паравозика. Ебанько - он и есть ебанько. До Мака ему - как до солнышка. Хотя - да, веселуху привносит. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Можно в принципе и фанатов, которые всех игроков пытаются сравнивать с кумирами прошлых лет как ебанько охарактеризовать... Но мы, конечно, не станем. А Туту делает то, что должен, то, для чего его брали, и делает отлично. Опять же, если кому-то нравится смотреть на игроков вроде БигЕ, которые только и переживают чтоб их смазливые мордашки не поцарапали, почему нет, всем фломастеры разные.

    ОтветитьУдалить
  3. Восторгов нет. Есть четкое осознание того, что такого игрока у нас давно не было. И того, что именно таким должно быть четвертое звено - ни Эммертон, ни Миллер, ни Мурзак там должны быть. А такие как Туту. Да, ему далеко да Мака (Мак - вообще мой любимый игрок, поэтому тут вопросов не может быть). Но это то, что нужно в четвертой тройке.
    Только представьте сейчас звено Абс-Хелм-Туту... Это же просто смерть для любой тройки соперника..!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну про миллера зря,как по мне он очень подходит для четвёртого звена,по мне в идеале наше 3 и 4 звено должно выгледеть примерно так:
      клири-хелм-берт
      миллер(ивз)-абс-туту

      Удалить
  4. Абсолютно не согласен , во первых надоело что Мы для всех " не дерущиеся пенсионеры" во вторых ,пока что, если Туту "Начинает" "Красные побеждают"-)) В третьих именно заводной злости и жесткости Нам не хватало в последние сезоны.. А Туту красавец, на все 120 делает то, для чего его взяли, в отличие от всяких Куинси и тд..

    ОтветитьУдалить
  5. По Миллеру не согласен, Лёх. Не хватает звёзд с неба конечно, но это наш парень, который отрабатывает в каждой смене. В защите, в ПК пашет, стабильно делает своё чекерское дело, без провалов, настроений и прочей х-ни, как некоторые. К тому же, тьфу-тьфу, не травмируется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я вовсе без претензий к Миллеру. Он свой в доску. Отрабатывает, в ПК играет, вопросов нет. А в 4-ю тройку нужен гриндер. Настоящий. Вот такой как Туту. Как Хелмер... Я только к этому. Что четвертая тройка должны быть зубодробительной. Это не про Миллера, котрый, без условно, очень неплох.

      Удалить
  6. Mickey Redmond ‏@MickeyRedmond20

    That's why he wears the C gang.

    ОтветитьУдалить