среда, 18 декабря 2013 г.

Red Wings vs. Sucks preview. No Nyquist tonight

 VS. 






Ха, ежегодная история повторяется - снова в лазарете заканчиваются койки и медикаменты, а раненные все поступают и поступают. На этот раз пополнение пришло откуда не ждали - Густав Найквист потянул пах в последней игре против "Тампы", о чем сообщает Анзар Хан. По заверениям самого игрока, травма не серьезная и сейчас он чувствует себя гораздо лучше, чем после игры. Сколько времени уйдет на полное восстановление пока не известно. Никаких тестов Найквист не проходил и уверен, что сможет вернуться гораздо раньше, чем стандартный при подобных травмах срок (7-10 дней). Что ж, будем надеяться, что так и будет.

Найквист стал шестым травмированным форвардом, присоединившись в Хенрику Зеттербергу, Йохану Франзену, Даррену Хелму, Джастину Абделкейдеру и Стивену Уайссу. Кроме того не играют из-за травм защитник Денни ДеКейзер и голкипер Джимми Ховард.

В итоге, состав "Детройта" выглядит просто сюрреалистично. Ну, хоть молодые играют. В общем-то, я и сам высказывался о том, что надо бы перестать "зажимать" проспектов в фарм-клубе и давать им играть. Вот, дают. Странно, но лично я теперь почему-то этому не так уж и рад...

Томаш Юрко - Павел Дацюк - Даниэль Альфредссон
Дрю Миллер - Йоаким Андерссон - Томаш Татар
Дэн Клири - Люк Гленденнинг - Патрик Ивз
Тодд Бертуцци - Рили Шиэн - Микаэль Самуэльссон

Никлас Кронвалл - Джонатан Эрикссон
Кайл Куинси - Брендан Смит
Якуб Киндл - Брайан Лэшофф

Йонас Густавссон

Бригады большинства:
  • ПП1: Юрко-Дацюк-Бертуцци, Кронвалл-Альфредссон
  • ПП2: Клири-Ивз-Татар, Киндл-Самуэльссон
Главное (и, возможно, единственное), что вселяет сегодня оптимизм и вызывает повышенное слюноотделение перед матчем - это ненависть к сопернику. Спортивная ненависть, конечно. Наше противостояние с "Анахаймом" достаточно принципиальное и насчитывает множество исторических моментов, чтобы выделять этот матч в календаре регулярки. Я люблю матчи против "Дакс" - эмоций тут, как правило, хватает. Так что заряжаемся и ждем, будем надеяться, удачного и зрелищного матча!



GO WINGS!!!

1 комментарий:

  1. Лучше бы я эту игру не смотрел. Стыдно.

    Андрей.

    ОтветитьУдалить