вторник, 30 сентября 2014 г.

Red Wings lineup vs. Maple Leafs. Injury update on BigE, Smith, Helm and Nyquist



Вспоминая Зимнюю Классику... Да, эти ощущения я вряд ли когда-то забуду. К слову, я так и не рассказал подробной о зимней поездке на этот матч, но, думаю, когда-нибудь и до этой истории руки дойдут..!

Ну а пока - кКратенькое превью к пятой игре предсезонки против "Торонто" - сегодня, в 3:30 (МСК) на Джо Луис Арене. Собственно, говорить нечего, сразу к составу, который, как всегда, первым опубликовал Анзар Хан:

Томаш Татар - Рили Шиэн - Томаш Юрко
Дрю Миллер - Йоаким Андерссон - Дэнни Клири
Кевин Портер - Стивен Уайсс - Митч Кэллахан
Джастин Абделкейдер - Томаш Носек - Андрей Нестрасил

Ксавье Улле - Алекс Марченко
Аарон Роум - Ник Дженсен
Райан Спроул - ?

Петр Мразек (2 периода)
Том МакКоллам (1 период)

На что тут можно обратить внимание:
  • Первая тройка - это, очень вероятно, третье звено основного состава "Ред Уингз". Кидс-лайн. Парни жгут и всегда очень интересно смотреть за их прогрессом. Посмотрим, как они справятся с ролью основной скоринг-лайн.
  • Второе звено - тоже очень вероятно еще встретится нам по ходу сезона. Прообраз четвертой тройки. Правда, надо признать, мне пока Гленденинг нравится гораздо больше Андерссона. 
  • Уайсс играет в звене с парнями, которые на 99% вне ростера. Хм... Даже не знаю, говорит ли это о чем-то. Как по мне - знак не очень хороший. А еще я вообще не могу понять, что Портер делает в "Детройте" на просмотре. Он не нужен абсолютно. Разве что его сразу планируют на контракт в "Гриффинс"...
  • Ну четвертой по счету расположилась мега-тройка, которая выиграла для нас второй матч против "Чикаго" (3:2). Очень интересно, продолжит ли жечь молодежь под присмотром "дядьки" Абса.
  • В защите - траблы. Подробней о них - дальше. Ну а так первая пара, конечно, выглядет мега-перспективной. За такой защитой одно удовольствие наблюдать. Лехе удачи!
  • Мразек играет сегодня в качестве основного кипера. МакКоллам подстрахует. 
INJURY UPDATE

А вот теперь непосредственно про траблы. Первой парой сегодня планировалось выпустить Смита и Эрикссона, но оба не смогут принять участие в игре. Подробней:
  • И у Брэндана Смита, и у Джонатана Эрикссона подозрение на растяжения паха/бедра. Оба моментально получили статус "day-to-day" и в игре сегодня участия не примут. Об этом написал Чак Плейнисс. Теперь у "Детройта" пять готовых сыграть защитников и еще несколько, из которых будет выбран шестой счастливчик: ДеКайзер, Лэшофф, Недомлел, Куинси, Киндл, Бэкман.
  • Даррен Хелм очень рад, что пока его пах не дает о себе знать. Что касается сломанного носа, то это его уже почти не беспокоит и Хелмер планирует вернуться в состав в среду.
  • Густав Найквист сегодня появился "на людях" без каких-либо повязок на правом колене. "Ой, А че случилось то?" уточнил он, когда заметил толпу фанатья, жаждущую взять у него автограф. Как пишет Хан, колено болит, но это не серьезная травма. Риск пропуска старта сезона (как минмиум - из-за этой травмы) исключен.

Ну вот на этом, пожалуй, и все. Ждем игру и болеем за наших!



GO WINGS!!!

2 комментария:

  1. Простите что не по теме. Алексей, на sportbusters, Вы выкладывали "Дорога к зимней классике", но сейчас её там удалили, подскажите, где еще можно скачать этот фильм, желательно на русском языке. Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, кто-то в итоге посмотрел! Приятно, спасибо! )))
      Да, HBO спустя какое-то время возмутился, пришлось удалить. На youtube пока не решился выложить. Пожалуй, действительно, надо будет куда-нибудь залить. Если (когда) это произойдет, я тут обязательно дам как минимум ссылку.

      Удалить