четверг, 31 марта 2011 г.

Red Wings vs Blues preview. Salei and Draper healthy scratch.


Сегодня предстоит последняя в этом сезоне серия внутридивизионного противостояния "Детройт" - "Сент Луис". 4 из 5 предыдущих встреч "Ред Уингз" выиграли, включая две последние в гостях. Оба матча на Джо Луис "Детройта" также выиграл. Главным бомбардиром в этих 5 встречах в составе "Детройта" стал Хэнк, на счету которого 8 (1+7) очков. Что слышно по составу и травмированным. Тут, как всегда, основную информацию предоставил Анзар Хан:
  • Джимми Ховард тренировался сегодня в полную силу и уверен, что сможет сыграть в субботу. Однако сегодня, скорее всего, он на скамейке не появится, а бэкапом второй раз подряд будет Томас МакКолам.
  • Павел Дацюк пропустит шестую подряд игру с травмой "нижней части тела". В тренировке он участие принимал и вот что сказал сразу после: "Я чувствую себя все более комфортно. Время пошло мне на пользу. Правда, я еще не достаточно быстр. Однозначно, не так быстр, как Хомер". Правда, Джордж Сиппл привел слова Бэбкока о том, что наш коач рассчитывает увидеть Пашу уже в субботу, но на сколько я понимаю, это вряд ли может произойти.
  • Крис Дрейпер уступает место в составе Дрю Миллеру. К этой ротации на левом фланге "Энерджи Лайн" мы уже привыкли.
  • А вот появление в составе Киндла говорит о том, что в третье паре защитников у нас намечается серьезное борьба за место. Салей отыграл почти весь сезон, но после того, как отсутствовал некоторое время в связи с родами жены, место его в составе перестало быть гарантированным. Якуб Киндл очень неплохо себя зарекомендовал, и теперь Бэбкок хочет до старта Плей-Офф определиться с тем, кто же будет шестым защитником. По словам самого тренера, которые приводит Анзар Хан, он не собирается в защите устраивать ротацию и ждет, что кто-то из них сможет безаговорочно завоевать место в составе. Игроки Салей и Киндл совершенно разноплановые - тем интересней будет эта дуэль. Хотя по мне, в ПО важнее опыт, чем что бы то ни было. Особенно для защитников. Ну это мое мнение - Бэбкоку, конечно, видней.
  • В итоге, состав выглядит следующим образом:
Иржи Худлер - Хенрик Зеттерберг - Дэнни Клири
Йохан Франзен - Валттери Филппула - Тодд Бертуцци
Томас Холмстром - Майк Модано - Джастин Абелкадер
Дрю Миллер - Даррен Хелм - Патрик Ивз

Никлас Лидстром - Брэд Стюарт
Джонатан Эрикссон - Никлас Кронвалл
Якуб Киндл - Брайан Рафалски

Джои МакДональд (стартовый)
Томас МакКолам

Ну что ж, на это все - настраиваемся на игру! Хотя чего тут настраиваться - били музыкантов, бьем, и будем бить!








GO WINGS!!!

2 комментария:

  1. Дааа... Вот так уж точно: били, бьём и бить будем!!!(((

    ОтветитьУдалить
  2. И не говори... Отожгли по полной... мда.

    ОтветитьУдалить