пятница, 25 апреля 2014 г.

Zetterberg and Bertuzzi set to make playoff-2014 debut tonight!


Ну вот и наш менеджмент и тренерский штаб зашевелился. Причем, как видно, зашевелился весьма серьезно. Еще вчера поднялась изрядная паника во время тренировки команды по поводу отсутствия на ней лидеров - Дацюка и Кронвалла, и присутствия Зеттерберга. Сегодня все точки над всеми "i" расставлены. И вот самые последняя, предыгровая, информация:
  • Павел Дацюк вчера стал отцом еще одной девочки! Собственно, поэтому он и пропустил тренировку. Сегодня он сыграет, а нам остается только поздравить Павла, его жену, первую дочь Елизавету, ну и конечно - новорожденную девочку! 
  • Удивительно, но и Никлас Кронвалл отсутствовал вчера по той же причине! Правда, рождение его ребенка все еще ожидается. Буквально со дня на день! Тут вообще произошла целая история - Майк Бэбкок, весьма оригинально прокомментировал участие защитника в сегодняшнем матче: "А почему он не должен играть? Не ему же рожаеть" - сказал Бэбс после вчерашней тренировки. Но уже сегодня ему пришлось извиняться за свои слова. Как он сам рассказал журналистам, его жена написала ему е-мейл, в котором сообщила, что он не вправе комментировать рождение чьих-либо детей в таком тоне, не посоветовавшись с ней. "Извиняюсь заранее, - сказал Бэбкок, - не думал, что парни такие чувствительные". В общем, настоящая мыльная опера. Во всяком случае, напряженную ситуацию слегка разрядило это все.
Ну а теперь от радостных новостей, перейдем к суровым будням. Что в итоге будет с составом "Детройта"? Изменения есть и, надо признаться, у меня они вызывают двойственные чувтства:
  • Хенрик Зеттерберг, проведя одну полноценную тренировку с командой, возвращается в состав! Это удивительно, но это так! И сейчас это абсолютно официально. Безусловно, это не может не придать уверенности всей команде. Но тут есть и свои подводные камни - по словам Бэбкока, он не планирует нагружать Хэнка на 100%, его норма на эту игру - 10-12 минут. Но как такое возможно для капитана и лидера - представить сложно. При этом место в ростере ему уступил Томаш Юрко, который полноценно отрабатывал в каждой игре. Будем надеяться, что недолеченная спина не даст о себе знать, и что то время, которое Хэнк проведет на льду принесет команде больше пользы, чем то, что делал Юрко. Вперед, Кэп! Мы верим, как же иначе!
  • Кажется, Бэбкок наконец-то обратил свой взор к форумам и блогам, потому что то, о чем многие говорили после третьей игры (в том числе и RWG), происходит теперь - Тодд Бертуцци дебютирует в этом плей-офф! Что ж, возможно, это именно то усиление, которое должно помочь нам против "Бостона"! 
  • Ну а Ксавье Улле, вызванный вчера из "Гриффонов", сегодня не сыграет. Он отлично заменил Кроннера на тренировке, но кидать его в пекло противостояния с "Брюинз" Бэбкок, совершенно оправдано, на мой взгляд, не решился. 
  • В итоге, состав на сегодняшнюю игру выглядит так:
Джастин Абделкейдер - Павел Дацюк - Хенрик Зеттерберг
Тодд Бертуцци - Рили Шиэн - Томаш Татар
Йохан Франзен - Даррен Хелм - Густав Найквист
Дрю Миллер - Люк Гленденнинг - Дэвид Легуанд

Никлас Кронвалл - Брендан Смит
Дэнни Декейзер - Кайл Куинси
Брайан Лэшофф - Якуб Киндл

Джимми Ховард
  • Еще один интересный момент - это новый вид нашего первого ПП-юнита: Дацюк-Франзен-Зеттерберг-Бертуцци-Кронвалл. Ну если и в таком составе мы не начнем забивать в большинстве... 
Ну что, в общем и целом, как мне кажется, предыгровые новости воодушевляют. Пожалуй, настало время решающей битвы! Эту игру надо брать! GO WINGS!!! И в качестве разогрева - один из моих любиейших клипов!




GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий