вторник, 21 октября 2014 г.

Red Wings @ Canadiens preview - Datsyuk is going to debut tonight, Howard in, Mule out


Кратенькое превью к предстоящей сегодня битве с историческим соперником из числа команд Большой Шестерки и, кроме того, лидером Атлантичческого дивизиона на данный момент - "Монреалем". Новостей несколько и, что не может не радовать, по большей части - хорошие!

  • Главная интрига - вернется ли Павел Дацюк в состав именно сегодня. Анзар Хан и Крис МакКоски из ДетНьюз пишут о том, что все говорит именно об этом. Паша принял участие в тренировке на кануне, катался в первой тройке и первой бригаде большинства. Так что скорее всего (официального подтверждения пока нет) - Дацюк сегодня сыграет свою первую официальную игру в этом сезоне! 
  • Вторая новость - не столь радостная, но, в то же время, спасающая от серьезных решений по составу уже сейчас. По сообщению Fox Sport Detroit, Йохан Франзен помещен в список краткосрочно-травмированных (STIR), что означает, что он пропустит минимум неделю и не будет в это время занимать место в ростере. А это, в свою очередь означает, что место для возвращения Павла Дацюка в состав есть. Вернуться Мьюл сможет самое раннее в воскресном матче против "Филадельфии". 
  • Третья новость - исключительно положительная. С пахом Джимми Ховарда все в порядке и он возвращается в состав. Сегодня именно он начнет матч в раме. Соответственно, Петр Мразек отправлен обратно в "Грэнд Рэпидс Гриффинс".
  • В связи с возвращением Дацюка, а также в попытке вернуть голевой потенциал кидс-лайн, Бэбкок сделал некоторые перестановки. Теперь Найквист попытается "оживить" нашу молодежную тройку, а Томаш Юрко отправится реализовывать момент, созданные Хелмом и Нестрасилом. В итоге, состав на матч против "Канадиенс" скорее всего будет выглядеть следующим образом:
Хенрик Зеттерберг - Павел Дацюк - Джастин Абделкейдер
Томаш Татар - Рили Шиэн - Густав Найквист
Андрей Нестрасил - Даррен Хелм - Томаш Юрко
Дрю Миллер - Люк Гленденинг - Йоаким Андерссон


Никлас Кронвалл - Джонатан Эрикссон
Дэнни ДеКейзер - Брендан Смит
Куайл Куинси - Якуб Киндл

Джимми Ховард

  • Бригады большинства Бэбкок также слегка поменял, сохранив в каждой по четыре форварда: Дацюк, Хэнк, Найквист и Хелм в первой бригаде и кидс-лайн+Нестрасил во второй. От себя могу предположить, что вполне возможно появление Абделкейдера вместо Хелма - и поиграл с нашими "близнецами" много, да и на пятаке, возможно, чуть полезней. Но это только предположение.
На этом, пожалуй, все - готовимся, заводимся, настраиваемся! Неплохо, если бы и сегодн #13 выдал что-то типа того, что другой #13 выдал почти 20 лет назад..!





GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий