вторник, 6 июля 2010 г.

Drew Miller signed to a 1 year deal

Как сообщает официальный сайт клуба, Форвард Дрю Миллер подписал новый контракт с "Детройтом" сроком на один год. Финансовые подробности пока неизвестны, но скорее всего это будет односторонний контракт на сумму около 700-750 тысяч долларов.
В прошлом сезоне 26-летний Миллер был подобран "Детройтом" с драфта отказов из "Лайтнинг", после чего провел в форме "Ред Уингз" рекордные для себя 66 матчей и набрал также рекордные 19 (10+9) очков. В плей-офф на его счету в 12 встречах 2 (1+1) очка.
Стоит отметить, что в свое время Миллер три года выступал за Мичиган Стейт Юниверсити. Особенно удачным для него стал сезон 2005/06, когда он получил титул MVP своей команды и был признан лучшим форвардом оборонительного плана в CCHA.
Ну а в 2007 году Миллс в составе "Анахайм Дакс" стал обладателем Кубка Стэнли.

Учитывая достаточно высокую вероятность подписания контракта с Майком Модано, в следующем сезоне Миллеру скорее всего будет отведена роль 13-14 форварда в команде.

2 комментария:

  1. Мне кажется, что Миллер будет примерно 12-13 форвардом в случае подписания Майка, поскольку топ-9 тогда вырисовывается чётко: Паша, Франц, Холм, Зетта, Флип, Биг Берт, Худс, Модано, Клири.
    Остаются:Хелм, Ивз, Миллер, Абдель, Ритола, также ветеран - Дрейпс + возможен ещё один Молтс. Из всего этого вижу точно в 4 звене Хелма и Ивза, плюс кого-то из:Миллер, Абдель и Дрейпс; Ритола заведомо в ауте; Молтс может пробиться в основу, но в начале фарм, посему 4 тройка, на мой взгляд, такова: Ивз-Хелм-Миллер(Дрейпс, а может и Абдель).....
    MagazIne

    ОтветитьУдалить
  2. Все верно, только памятуя о том, КАК играла в прошедшем сезоне "Энерджи-Лайн" (Дрейпс-Хелм-Ивз), думаю, что именно они и составят четвертую тройку. А Миллер и Абелкадер - на подхвате.
    Ритола через вэйвер - в Гриффоны. Вряд ли кто-то позарится. Ну а Молтс, если останется, то на двусторонний контракт и он будет весь сезон до ПО играть в Гриффонах. Если не травмы, конечно.

    ОтветитьУдалить