среда, 7 июля 2010 г.

Patrick Eaves - 1 year, $750.000



Как сообщает официальный сайт "Детройта", 26-летний форвард Патрик Ивз, перешедший в "Ред Уингз" перед началом прошлого сезона, подписал новый однолетний контракт. В том сезоне на счету Пэтти 12 шайб и 10 передач в 66 матчах- лучшие за последние 4 года показатели. Дополняет пресс-релиз официального сайта Пьер ЛеБрун в своем Твиттере, где сообщает, что зарплата Ивза составит $750.000. ОЧЕНЬ правильные деньги, на мой взгляд.

Стоит сказать, что Ивз стал частью великолепного звена, которое в период повальной эпидемии травм буквально тащило "Детройт" на себе. Вместе с Дрейпером на левом фланге и Хелмом в центре, правый крайний Ивз составлял тройку, получившую прозвище "Energy Line" за их невероятную скорость, напор и динамичность.

Предположительно, и в следующем году эта тройка останется неизменной. Правда, если в предыдущем сезоне они выходили в качестве третьей линии, то теперь, с учетом вероятного подписания Модано и возвращения Худлера, это будет, скорее всего, 4-я тройка атаки "Ред Уингз".

Ну а одним иза самых эффектных моментов в форме "Детройта" для Патрика стал шутаут в ворота "Нэшвилла". В прошедшем сезоне никто так и не смог повторить этот финт!

3 комментария:

  1. Помню этот момент, там вся наша скамейка чуть от смеха через борт не вывалилась :)

    А контракт отличный на самом деле. Ивз прогрессировал в прошлом сезоне, за это и заслужил контракт не более лучших условиях.
    TED

    ОтветитьУдалить
  2. Да, момент, конечно, очень потешный..! Пожалуй, круче на буллитах налажал только Денис Уайдман )))

    ОтветитьУдалить
  3. а миллер между тем всего 650 получил
    я честно говоря думал, что они с ивзом одинаковую получат.

    ОтветитьУдалить