понедельник, 27 декабря 2010 г.

Game #35 - Red Wings @ Wild 4:1 - recap. Cleary's out 4 weeks.


Сам матч складывался полностью под диктовку "Ред Уингз". Пожалуй, давненько "Детройту" так и столько не везло. А добавив к везению отличную игру, мы добились уверенной и безоговорочной победы. Статистика от Yahoo.com:

Чуть подробней о некоторых моментах:
  • Не уверен, были ли в карьере Никласа Бэкстрома, защищавшего ворота "Миннесоты", игры более неудачные. Первые две шайбы он пропустил с отрицательного угла. Т.е. можно сказать, забил себе сам. А потом еще и схлопотал две минуты штрафа за задержку игры! Но, нам, естественно, все это было только на руку.
  • Но даже если не брать во внимание везение при шайбах Хэнка и Клири, то стоит отметить, что "Детройт" полностью контролировал ход матча. В первом периоде на льду была одна команда. Это отразилось ив статистике бросков - 13:4. В общем, по такой игре, шансов у "Уайлд" просто не было.
  • Наконец-то забил Дрейпс! Это был его первый гол в сезоне и 156-й в карьере. Кстати, на счету Дрейпера сейчас 199 ассистов, так что следующий станет для него юбилейным!
  • Нуо главным событием матча, к сожалению, стала очередная травма в составе "Ред Уингз". Уже вторая победа достается нам ценой потери лидера. Дэнни Клири не смог увернуться от броска Брэда Стюарта. Результатом этого стала сломанная лодыжка. Стоит отметить, что Дэнни, как истинный лидер, не смотря на травму, смог доиграть матч! По предварительным оценкам Клири сможет вернуться на лед не ранее, чем через четыре недели. Вот этот момент:
 


2 комментария:

  1. мда...Не везет нам с лидерами(а мне так нравился Клири в этом сезоне-умничка,теперь долго на площадке его не увижу(
    Bollt

    ОтветитьУдалить
  2. наступают тяжкие времена, месяц полтора точно

    ОтветитьУдалить