среда, 22 декабря 2010 г.

Red Wings vs. Canucks preview. Stuart missed practice but ready to go.


Сегодня предстоит испытание не из легких. Вторую игру подряд "Детройт" играет с командой, которая реально претендует на лидерство в конференции. Причем, если даже проиграв "Далласу" в воскресенье, "Ред Уингз" еще остались (на какое-то время) первыми на Западе, то сейчас, мало того, что и так уже лидерство упущено ("Даллас", пока мы отдыхали, выиграл еще один матч и с 45 очками возглавил конференцию), так еще и в случае поражения "Ванкуверу" - пропустим еще и их вперед, чего крайне не хотелось бы.
Если сравнивать показатели команд в последних матчах, то тут преимущество явно на стороне гостей - "Кэнакс" в последних матчах добились показателей 8-1-1, а "Детройт" - 4-4-2. К тому же стоит обратить внимание на игру в неравных составах "Ванкувера" - они третьи в лиге по реализации ПП (23,6%), в то время как "Детройт" по этому показателю 9-й (20,6%). По убиванию ПК "Кэнакс" пятые (85,3%), а "Детройт" - 12-й (83%).

Теперь к новостям из команды, которые сообщает Анзар Хан:
  • Брэд Стюарт, который принял на себя мощнейший щелчок защитника от синей линии в игре против "Далласа", пропустил вчерашнюю тренировку. Правда, по словам самого игрока, вчера он чувствовал себя значительно лучше, чем на следующий день после игры. Ничего кроме ушиба там нет, поэтому сегодня против "Ванкувера" Стюи будет готов сыграть. Сомнений в этом практически нет. Да и то, что Якуб Киндл не вызван из "Гриффонов" говорит о том, что сомнений в готовности Стюарта у тренерского штаба нет.
  • Бэбкок продолжает ротацию среди форвардов. Действующие лица всё те же - на этот раз в запасе останется Крис Дрейпер, который играет через раз, а его место займет Иржи Худлер. Очередная возможность для Худса прервать свой ужасный сламп (1 гол в 27 играх). 
  • В воротах у "Детройта" матч начнет Джимми Ховард.
  • Учитывая изменения в составе, и тройки претерпели небольшие изменения. Однако первые два звена устроили Бэбкока и останутся без изменений. В итоге, состав на игру с "Ванкувером" будет выглядеть следующим образом:
Йохан Франзен - Павел Дацюк - Томас Холмстром
Дэн Клири - Хенрик Зеттерберг - Тодд Бертуцци
Ирж Худлер - Валттери Филппула - Джастин Абделкадер
Дрю Миллер - Даррен Хелм - Патрик Ивз

Никлас Лидстром - Брэд Стюарт
Джонатан Эрикссон - Брайан Рафалски
Никлас Кронвалл - Руслан Салей

Джимми Ховард (стартовый)
Крис Осгуд

Ну что ж, отступать некуда - "Даллас" сегодня не играет, так что выиграв у "Ванкувера" можно вернуться на первое место на Западе. Это, конечно, на данном этапе большой роли не играет, но душу слегка греет. Так что сегодня очень хотелось бы победы. К тому же и поражение 6-го ноября (4:6) никто не забыл, и за него надо бы отыграться! Ну а для настроя, как всегда, соответствующее видео!





GO WINGS!!!

1 комментарий:

  1. Ну надо побеждать)))Пора уже)
    Bollt

    ОтветитьУдалить