воскресенье, 26 июня 2011 г.

Jagr update with contract details!


Очень интересная новость! По неофициальной информации с закрытого форума адекватных любителей спорта ASFP.ru (со ссылкой на источник внутри клуба) - "Детройт" предложил Яромиру Ягру контракт на один сезон с зарплатой $3,75 млн! И теперь все зависит от самого Ягра.

ТРИ МИЛЛИОНА 750 ТЫСЯЧ БАКСОВ! Честно скажу - я немного шокирован этой суммой. Ну полтора миллиона, ну два. Ну даже два с половиной... Но почти 4 миллиона долларов?! По-моему это слишком и что-то мне подсказывает, что ни "Питтсбург", ни любой другой клуб, претендующий на Ярдо, таких денег ему не предложит. А это значит, что вероятность того, что Ягр все-таки наденет джерси "Ред Уингз" очень высока. Не знаю, радоваться ли этому, или наоборот. Время покажет.
И Бэбкок, и Холланд во всех интервью утверждают, что они знают, как добиваться успеха с ветеранами в составе. И, в принципе, с этим не поспоришь. Но все равно появление Ягра в команде у меня вызывает очень противоречивые чувства...


17 комментариев:

  1. Ну я не стал бы удивляться. Если Ягр может играть в NHL, на 3.75 он наиграет. А если нет, то и минимум будет много... Надеюсь, что сможет.

    Алексей, а обзор нашего драфта делать будешь? Мы вчера как мне кажется очень неплохо (Jurco, Hudon, Tvrdon) и в какой-то мере оригинально (был Нестрашил, теперь есть Недомлел). Прямо как лет 20 назад про чеховсловацких хоккеистов: встал с утра в глазах Черны, во рту Сухе, Поспешил в магазин ну в таком духе :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, обязатлеьно сделаю обзор драфта. Чуть позже )

    ОтветитьУдалить
  3. Бог ты мой, неужто в сезоне 11-12 мы увидим Джагра(92) в свитере Тройта? 3.75 млн. По крайней мере мы посмотрим что делает КХЛ с хоккеистом уровня Ягра.

    ОтветитьУдалить
  4. Что делает с игроками КХЛ и так прекрасно видно на примере Худлера...

    ОтветитьУдалить
  5. Подписывать на год, да за такие деньги, можно только с прицелом и целью - КС. Но тогда надо ещё усилить и линию обороны и усилить хорошо, и если подписание БигЕ, то даже не знаю, в перспективе БигЕ может стать не плохим защитником, но врядли в слудующем сезоне. Модано был рекламной акцией, ну не верю я, что верили в его игру, значит купили имя на джерси, но имище конечна великое. А вот зачем Ягр, пока не понятно. Если нацелились с Ягром на КС, значит ещё должны быть какие то привлекательные подписания, как в защиту так и в оборону, пару сезонов Ягр уже может не потянуть, думаю Кенни это прекрасно понимает


    Виталий

    ОтветитьУдалить
  6. Ягр хорошо играет тока там где много чехов.... мне кажется он нам не подойдет, даже за лям по-моему он нам не нужен - тем более почти за 4...

    мне почему то вспомнилось, как Пистонз подписали Айверсона - тож игрок хороший а индивидуалист и пальцем в небо

    Тимур

    ОтветитьУдалить
  7. К Ягру нужно обязательно подписать Модано и Дрейпера.
    Иначе не заиграет.

    TED

    ОтветитьУдалить
  8. Если это правда, то Холланд уже не в состоянии делать выводы из своих ошибок.

    ОтветитьУдалить
  9. Отца Патрика Ивза прочат в гл. тренеры Чертей. Забавно, не правда ли?

    ОтветитьУдалить
  10. Лучше Дрэйпа переподписать.Больше пользы будет!

    ОтветитьУдалить
  11. Ягр, вроде, к Пингвинам пойдёт. А с отцом Ивза - утка. Но Патрик таки не спешит остаться в Крыльях, всё же.

    ОтветитьУдалить
  12. не нужен нам ягр, ни за три ни за два, ни даром. Холанду нужно искать адекватную замену Рафи и подписывать своих free agents. Ягр пусть идет в ж... Пингвины. Этот идиот там будет смотреться более натурально.

    ОтветитьУдалить
  13. ami, объясни плз причину своего негатива по отношению к JJ, если сможешь.

    Ивза было бы неприятно потерять... надеюсь останется.

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный1 июл. 2011 г., 0:42:00

    ostajotsa esho Haseka, fedorova, kozlova, podpisatj budet mega sbornaja :D :)))))

    ОтветитьУдалить
  15. Ягр к летчикам улетел .... слава богу

    ОтветитьУдалить
  16. а вот и замена Рафу нашлась в лице Майка Коммодора
    взяли за 1 лиммон....даже не знаю что и сказать впринципе не дорого, только энтого мало.

    ОтветитьУдалить