четверг, 23 июня 2011 г.

Nicklas Lidstrom wins his 7th Norris Trophy!


WOOOOOOOOOOOOOOOHOOOOOOO!!!

Только что в Лас Вегасе на церемонии вручения наград НХЛ один из величайших защитников в истории хоккея, капитан "Детройта" Никлас Лидстром, получил свой 7-й James Norris Memorial Trophy в карьере!!! Это невероятно!!!
41 год, 19 сезонов в Лиге, 4 Кубка Стэнли! И вот теперь - второй результат за всю историю НХЛ по количеству наград лучшему защитнику! До великого Бобби Орра - всего один трофей!
Последний сезон стал одним из наиболее продуктивных в карьере Лидса - он стал вторым по результативности среди защитников с 62 (16+46) очками, третьим по количеству голевых передач, четвертым по голам и шестым - по голам в большинстве (6)! Своего главного конкурента - "хищника" Ши Уэбера - Ник обошел всего на 9 (!!!) голосов - 736 против 727! Это наименьшая разница между первым и вторым местом начиная аж с 1996 года, когда Крис Челиос вырвал трофей у Рэя Бурка с разницей в 5 голосов.

Добавлю еще, что Дацюк свой Selke Trophy не выиграл. Но радости от победы Лидстрома это нисколько не омрачает - у Паши еще будут возможности!

Что еще остается сказать? Только одно:

LIDS FOR KING!!!

CONGRATULATIONS, CAP!!!


4 комментария:

  1. Браво и Ура. Добавить нечего :)

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятно!!!! Я не верил, что он получит.

    ОтветитьУдалить
  3. Великое достижение Великого игрока!

    TED

    ОтветитьУдалить
  4. Он очень крут - однозначно!Просто неубиваемый мэн!)

    ОтветитьУдалить