четверг, 23 апреля 2015 г.

ECQF Game #4 - Red Wings vs. Lightning - preview. It's time to Throw Your Wings Up!


Честно говоря, сказать особо нечего. Никаких изменений в составе пока не планируется (во всяком случае никакой информации на этот счет я не видел). Надо просто сыграть так же, как в прошлой игре, за исключением нескольких факторов:

  • Надо перестать удаляться. Мы справились в третьей игре в ПК, но давайте вспомним вторую! Вечно убивать 100% ПК мы не можем, поэтому надо сократить количество удалений, особенно "левых" (типа Хэнка в третьей игре). 
  • Надо перестать проваливаться в ПП. Мы пропустили такой гол в первом матче и только чудо спасло нас от еще двух шайб в игре №3. Такие регулярные провалы при игре в большинстве - это недопустимо. 
  • Хэнк и Найквист должны заиграть. Абс оживил звено, но от шведов (особенно от капитана) нам нужно больше отдачи. 
Собственно, больше особо ничего менять не хотелось бы - строго в обороне, жестко в средней зоне, не давать раскатываться и принимать шайбу, встречать "высоко", без прокатов - каждый силовой завершать, ну и реализовывать моменты. А, да, еще - Петя должен играть на своем уровне. Как в играх 1 и 3. 

А вот немного аналитики и видео от NHL.com:


Ну и главные посыл этого поста - команде нужна поддержка. Об этом говорил и новоиспеченный номинант на Леди Бинг Трофи - Павел Дацюк. Поздравляем, его, кстати! Ну а для окончательного поднятия боевого духа - ежегодная обновленная версия хита Throw Your Wings Up:




GO WINGS!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий