понедельник, 21 января 2013 г.

Game #1 - Red Wings @ Blues 0:6 - recap. WHAT WAS THAT?!


Сколько ни думал, никакой толковой аналитики так и не надумал. А что тут говорить, когда можно одной фразой - "полностью переиграли" - описать всю игру и её ход. "Блюзмены" были заряжены на матч, лучше готовы и собраны. Допускаю, что они, в отличии от игроков "Детройта", четко выполнили тренерскую установку. Наши же герои явно от локаута еще не очнулись. Выделять кого-то конкретно смысла вообще нет. Провалилась вся команда, во всех компонентах.
Статистика, кстати, вполне красноречива - 0 из 4 попыток в ПП ("Привет" мистеру Ренни, отвечающему за этот компонент). При этом "убито" лишь 1 ПК из 5. Силовые приемы - 12:25. Более чем в два раза перечекали. Причем тут надо отметить, что огребали буквально все - и защитники, и силовые форварды, и звезды, включая Хэнка. Особенно, конечно, Бэкес зверствовал у "Блюз" в этом плане. Кроме этого, вбрасывания. Зеттерберг, Филппула, Эммертон - все выиграли менее половины, а Хэнк так и вовсе только одно из семи! Ну и конечно ошибки в защите. Три шайбы были забиты после выходов 1-на-1. Ошибки в основном позиционные (ну кроме первой шайбы, когда не попал по шайбе Куинси). С чем это связано? Да если б я знал... Не сыгрались, не вкатились, не собрались... В меньшинстве откровенная паника. Индивидуально защитники тоже провалились, хорошо что только ошибки Куинси, когда его как стоячего объехал Тарасенко, привела к шайбе. Кронвалл вовсе не показал свой уровень игры. Никакого отпора в силовом плане также оказались дать не в состоянии. Даже Туту, которого, собственно, за этим и брали, выглядел совсем не так, как мы его привыкли видеть в других клубах. Да и попытка что-то сделать, "поговорить", и та привела лишь к 10-минутному штрафу.
Да даже о Ховарде, к которому, при такой игре всей команды, глупо было бы предъявлять претензии, тоже можно сказать - не выручил. Напихали ему полную авоську - и подмышку, и между ног... А Густавссон особо ничего показать и не успел. Да и что он там мог показать - разве что забивать бы пошел...

В общем, сумбурный анализ ничего хорошего не показывает. С другой стороны - это был первый матч. Поэтому НИКАКИХ выводов я бы делать не стал. Тут я полностью согласен с Микки Редмондом, который в послематчевом комментарии сказал следующее: "Это была одна игра, тем более первая. "Блюз" были хороши, но они не будут столь же хороши в каждом матче регулярки. "Детройт" выглядел ужасно, но это не значит, что он так будет выглядеть в каждом матче. Весь сезон - впереди". Так что надо собраться и работать над ошибками. А там уж посмотрим.
В заключении, как всегда - видео этого позора:


1 комментарий:

  1. по квинси вообще вопросы сплошные. когда он наконец нормально заиграет уже? Польза от него сомнительная, лучше б выменяли Дауни в том трейде

    ОтветитьУдалить