пятница, 25 января 2013 г.

Red Wings vs. Wild preview. Pav and Hank splited, Helm, Bert and Kindl to play



Сегодня второй подряд  домашний матч, было 2 дня отдыха - как раз время поработать над ошибками, понять, что надо что-то менять и просто встряхнуться. Как бы хотелось верить, что наши парни все это сделали и покажут сегодня в 4:30 по Московскому времени против "Миннесоты". Тем более что и соперник подходящий. Далее - все предыгровые новости по порядку:
  • Первая встреча "Детройта" с новым клубом Сутера и Паризе - игроков, за которых "Детройт" действительно бился летом. В самый раз чтобы показать этим ребятам, что "они не тот клуб выбрали" (с, Макс Талбо). К тому же, после двух побед на старте, "Уайлд" неубедительно выглядели в последней игре против "Нэшвилла" (1:3). Еще одним вызовом станет внушительная статистика игры "Миннесоты" в ПК - 90% "убитых" удалений. Самое то, чтобы подпортить статистику соперника и вытащить на достойный уровень свою. Ну не зря же, я все-таки верю в это, Том Ренни пришел в команду..!
  • Последние сводки по травмированным предоставил Анзар Хан:
    •  Тодд Бертуцци (сыграет сегодня): "Насколько я знаю, я буду играть. Чувствую себя нормально, провел пару хороших тренировок, чего очень не хватало ранее. Рвусь в бой. Играть надо проще - это главное. Когда есть шанс - бросать и полностью выкладываться в коротких сменах"
    • Якуб Киндл также проведет свой дебютный в этом сезоне матч против "Уайлд".
    • Йонас Густавссон и Джонатан Эрикссон восстанавливаются, даже покатались перед тренировкой основной команды, но пока к играм их не допускают. Конечно, есть мизерная вероятность того, что они смогут принять участие, но верится в это очень слабо.
  • Даррен Хелм возвращается в состав! Наконец-то! Понятно, что с первой игры от него нелепо ждать 100%, об этом говорит и он сам, и Бэбкок. Но все же Хелм - это наш мотор. Очень надеюсь, что он сможет помочь, особенно в ПК. Ну и от очередной реинкорнации "Энерджи лайн", на этот раз с Клири и Ивзом по краям, я жду террора в зоне соперника!
  •  В другой заметке м-р Хан приводит состав на матч и сообщает, что Бэбкок, пытаясь заставить форвардов забивать, все-таки развел Пашу и Хэнка по разным звеньям. Кстати, тут же сообщается, что Филппула все еще испытывает дискомфорт после ноябрьской травмы колени. Но играть он может. В итоге, состав ожидается такой:
Йохан Франзен - Хенрик Зеттерберг - Дамьен Брюннер
Валттери Филппула  - Павел Дацюк - Тодд Бертуцци
Дэн Клири - Даррен Хелм - Патрик Ивз
Дрю Миллер - Джастин Абделкадер - Джордин Туту

Никлас Кронвалл - Брайан Лашофф
Кайл Куинси - Брендан Смит
Кент Хаскинс - Якуб Киндл

Джимми Ховард
Том МакКолам
  • Еще один интересный момент с тренировки сообщает Чак Плейнисс - во втором ПП-юните место на пятаке вместо Клири занял... Джордин Туту. Конечно, он вряд ли будет выходить в ПП в игре, но теоретически - он мог бы навести шороху перед воротами соперника. Опыт какой-никакой у него есть - в ПП он играл в "Нэшвилле" и даже забросил 3 шайбы в большинстве за карьеру. Посмотрим, как оно будет в игре. Кстати, с Зеноном Конопкой наш Туту еще не дрался. Наверное, пора это исправить!

На этом все, ждем первой уверенной победы в сезоне! А как иначе?! Ну и традиционно - вдохновляющее видео:




LET'S GO RED WINGS!!!

5 комментариев:

  1. Привет, Лёх:) Не мог вспомнить свой пароль в твой блог, поэтому не писал ничего с начала сезона.

    Ну, что сказать... значение Лидса (да и Холма) для команды, истинное их значение стало очевидным. Но надо смотреть вперёд.

    Перевод Тутушника в ПП мне кажется логичным, руки-то у парня на месте, и он прекрасно может забивать. А по поводу дтрак - мне кажется, он не создан для staged fights, а вот для стихийных разборок - вполне, ибо эмоциональный заряд у него сумасшедший, но нужен настоящий повод, а не тренерская установка.

    И ещё, про гений нашего ГМ-а. Почему он не взял Канубла? Ведь у нас нет желающих (или умеющих) идти на пятак, а Майк как раз создан для такой игры. По-моему Кенни выработал свой мозговой ресурс в НХЛ. И дико жаль, что Стиви в ТБ, он едва ли оттуда вернется, если Кенни ему освободит место.

    И ещё.. не знаю, мне трудно судить, но по-моему Паше этот укороченный сезон абсолютно пох. Он, по-моему, мысленно ещё в КХЛ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет-привет ))) виделись )))
      Да без тех парней, на ком я лично рос - дейтвительно другая команда. "Но надо смотреть вперед", ага )))

      Совершенно согласен про Туту. Безумный чувак, особенно когда заведется. Но просто нет у нас другого тафгая, поэтому ему придется и в срежессированных боях участвовать, ничего не поделать.

      Ну а по поводу Кнубла посмотрим, что он в Филли покажет. Вдруг - пшик уже совсем... Посмотрим. А может и действительно в очередной раз упустили.

      Удалить
  2. Беру назад свои слова о Паше. Его тройка просто уничтожила Миников сргодня.

    Очень нравится Лашофф, только бы не травмировался. Туту за минимум минут на поле успел устроить фейверк Конопке и вообще плющил всё, что шевелится. Вот Хелмер поправится - это будет убойное трио.

    И даже Квинси сегодня не лажал.

    ОтветитьУдалить
  3. зато судьи лажали пи.... просто,я не имею ввиду что они подсуживали минесоте,они лажали в обе стороны не хоккей а сокер какой-то,в током не грубом матче стока штрафа понаходили

    ОтветитьУдалить
  4. но вообще я бы лично не сказал что игра супер. первые два периода нас здорово жали к воротам, особенно первая тройка Уайлд, повезло что Хардинг против обычного в матчах с нами не выручал. Пав шикарно решил эпизод с 5-м голом, а Франзен - с 3-м, наконец-то первый классический послехомеровский гол в пауэрплее

    ОтветитьУдалить