вторник, 8 января 2013 г.

NHL lockout is over, so RWG is wakin' up! [2 Datsyuk VIDS included]


Ну вот ЭТО и свершилось! ОНИ договорились! Хвала всевышним хоккейным богам! *Надеюсь, нотки сарказма легко улавливаются*
В общем, Локаут НХЛ завершается (тут правильней всего, наверное, сослаться на самые официальные источники, а не тфиттеры-фейсбуки - сайт лиги и сайт профсоюза), с чем всех хоккейных болельщиков и поздравляю!!! Вот-вот станет известно расписание сезона и даты начала лагерей. Новостей сразу же тонны, все вдруг завертелось с бешеной скоростью! И сразу ведь как-то надо включиться в процесс..! Ну, собственно, именно этим в ближайшие дни и постараемся заняться! Ну а пока для затравочки - прощальный "гудок" от теплохода "Павел Дацюк" в адрес КХЛ и всей хоккейной Европы - "Запомните меня таким", как бы говорит Паша своим предновогодним хитом на Евгении "The Animal" Артюхине и ну просто умопомрочительным буллитом в ворота "Трактора"!




Всего через несколько дней мы сможем любоваться на это, но только... в форме "Детройт Ред Уингз"!!!!! О ДА!!!


LET'S GO RED WINGS!!!

9 комментариев:

  1. интересно а класику нам на следущий год перенесут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Должны. Во всяком случае это будет идиотизм полнейший, отменить такой матч. Но все сейчас вроде как уверенны, что перенсут. Будем надеяться.

      Удалить
    2. Игра состоится, но Беттман отменит зимнюю погоду - он и не такое может:)

      Удалить
  2. Привет Алексей! Всех поздравляю с окончанием идиотской мыльной оперы под нозванием (ЛОКАУТ)!Удачного всем сезона! Алексей пиши побольше как дела в команде, как здоровье у ИВЗА, ХЭЛМА, очень интересно! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением!
    Верно ли, что Флип и Эмертон травмированы? Насчет здоровья Ивза тоже интересно было бы узнать.

    ОтветитьУдалить
  4. Привет Алексей ура свершилось-)Насчет классики- вроде
    уже договорились, что перенесут.

    ОтветитьУдалить
  5. По Ивзу были новости, что к началу сезона он готов не будет. Да и не стоит вообще спешить в таких делах, если не восстановился полностью, лучше ещё подождать.

    TED

    ОтветитьУдалить
  6. Главный тренер «Детройта» Майк Бэбкок определился с сочетаниями игроков команды в преддверии открытия тренировочных лагерей.

    49-летний специалист намерен поставить в одно звено Павла Дацюка и Хенрика Зеттерберга и добавить к ним Дэмьена Бруннера.

    Вторую тройку нападения составят Валттери Филппула, Юхан Франзен и Микаэль Самуэльссон.

    «Дацюк и Зеттерберг играли в Европе во время локаута, они находятся в хорошей форме. Они хорошо играют вместе. Прошлый сезон они начали неудачно и так и не смогли показать свой истинный уровень», – приводит слова Бэбкока Michigan Live.

    Третью и четвертую тройки нападения составят Даррен Хелм, Дэн Клири, Тодд Бертуцци и Джастин Абделькадер, Дрю Миллер и Джордин Туту соответственно.

    Пары защитников будут выглядеть следующим образом: Никлас Крунвалль – Джонатан Эрикссон, Кайл Куинси – Брендан Смит и Якуб Киндл – Йан Уайт.

    ОтветитьУдалить
  7. На все вопросы по травмам ответил в новом сообщении http://redwingsgrinder.blogspot.ru/2013/01/red-wings-pre-season-news-update-homer.html

    Кроме Ивза, еще есть проблемы у Хелма, но мелкие. Остальные все готовы полностью.

    ОтветитьУдалить