суббота, 19 января 2013 г.

Game #1 - Red Wings @ Blues - preview. Helm. Bertuzzi, Kindl - all out.



Первое превью нового сезона вряд ли можно назвать оптимистичным. В первую очередь, не смотря на, казалось бы, переполненный ростер, играть в итоге буду резервисты. Но обо всем по порядку:
  • Патрик Ивз допущен к играм и теоретически может сыграть уже в первом матче сезона! Об этом пишут все, в том числе и официальный сайт "Детройта". Головных болей он не испытывал с начала тренирочного лагеря, а в двусторонней игре во вторник выглядел отлично. На следующий день были сделаны последние тесты и врачи дали добро на участие Пэтти в играх. В тренировках на Джо Луис арене он принимал уже полноценное участие и тренировался, на что стоит обратить внимание, в звене с Дэном Клири и Джастином Абделкадером.
  • Майк Кнубл, что вполне ожидаемо, в состав не попал. Однако, он остается в системе. Билл Роуз с The Wheel Deal сообщает, что в пятницу он подписал 25-дневный пробный контракт с "Грэнд Рэпидс", что, по словам самого игрока, это оставляет ему возможность обдумать необходимость подписания двух-стороннего соглашения с "Детройтом".
  • Хелен Сент-Джеймс пишет, что Карло Колайоково полностью готов принять участие в стартовом матче, в то время как Якуб Киндл, который и так бы остался в запасе, будет отсутствовать какое-то время с растяжением паха, которое он получил на тренировке.
  • Ну и теперь самые неприятные новости. Как сообщают все наши источники, включая Анзара Хана, Даррен Хелм и Тодд Бертуцци не смогут принять участие в первом матче. Хелм так и не оправился от травмы спины, хотя с каждым днем ему становится все лучше. Ну Тодд Бертуцци банально подхватил простуду, хотя изначально опасались, что он потянул пах. По словам Бэбкока, сегодня Берту поставят капельницу и в лучшем случае он присоединится к команде сразу после игры с "Блюз". В худшем - уже в Коламбусе.
Ну и теперь состав. Пока точной информации никто не выложил, но я предполагаю, что выглядеть он будет следующим образом:

Хенрик Зеттерберг - Павел Дацюк - Дамьен Брюннер
Йохан Франзен - Валттери Филппула - Микаэль Самуэльссон
Патрик Ивз - Джастин Абделкадер - Дэниэль Клири
Дрю Миллер - Кори Эммертон - Джордин Туту

Никлас Кронвалл - Джонатан Эрикссон
Кайл Куинси - Брендан Смит
Карло Колайоково - Иан Уайт

Джимми Ховард

Таким образом, в запасе, я полагаю, останется один Ян Мурзак. Йонас Густавссон - на лавке. Все остальные недоступны для сегодняшней игры.
Ну и напоследок - вдохновляющее видео о нашем новом капитане - Хенрике Зеттерберге!



LET'S GO RED WINGS!!!


9 комментариев:

  1. а у Берта что-то серьёзное вроде?

    ОтветитьУдалить
  2. Oleg Bortsoff на fsb20 янв. 2013 г., 21:49:00

    Ну и где же Леш выводы, аналитика- обсуждение, или Тебе уже скучно заранее стало и "бросил"-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а что тут анализировать?не готовы мы к игре были вот и всё....((((

      Удалить
  3. Нам бы парочку таких как Тарасенко! Если по каким то причинам не заиграют Ивз, Хелм , мы попадем!!! А разные разговоры там типа Брюнер заиграет, бред!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вот Брюнер заиграет и будут не хуже вашего Тарасенко

      Удалить
  4. началось нытьё...
    "шеф, всё пропало!"

    ОтветитьУдалить
  5. Oleg Bortsoff на fsb21 янв. 2013 г., 13:35:00

    Нет нытья, по моему все как обычно, с трудом разгоняем ред машин, пока заведется, прогреется старушка..-) Другое дело что в этом году времени на разгон может не хватить..-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как обычно?
      В 2011-м 5 побед в первых 7-ми матчах. В 2012-м выиграны первые 5 игр сезона.

      TED

      Удалить
  6. Oleg Bortsoff на fsb22 янв. 2013 г., 0:15:00

    2011- посмотри дальнейший провал после1-7 от вашигов, и только потом завелись и стали "работать" ровно

    ОтветитьУдалить