вторник, 22 июня 2010 г.

Red Wings Video Highlights

Что-то никак не могу собраться с мыслями и оформить пост с последними новостями, которые уже и не новости давно (подписание Биг Берта, Кенни и Нилла, Филппулы, Джэника + расписание предсезонки и тренировочного лагеря и т.д. и т.п.). Но сделать это всё равно надо будет.
Ну а пока полазил чуток по youtube, наткнулся на пару весьма забавных и интересных роликов. Вот, собственно, некоторые из них:

  • Знаете какой звонок на телефоне Паши? Теперь знаете - James Brown "I Feel Good". И как видно, Паша даже слова знает!!! )) 

  •  Немного ностальгии. Предыгровая заставка на телеканале Fox. Записана перед матчем "Лос Анджелес" - "Детройт", состоявшимся 29 марта 1993 года. В той игре "Кингз" выиграли 9:3, а Уэйн Гретцки набрал 4 (2+2) очка. У "Ред Уингз" голы забили Константинов, Коффи и Айзерман. Федоров записал на свой счет 2 ассиста. Правда, я сам этих заставок не застал, но может кто-то видел. Особенно это касается тех, кто в то время уже жил в Северной Америке. 


  • Следующая запись чуть по-свежее. Правда, к хоккею отношения не имеет. Зато дает нам возможность услышать горячо всеми любмую Карэн Ньюман, которая, сколько я себя помню, поет гимны на Джо Луис Арене, в совершенно другой обстановке. Это совместное выступление группы The Gelheads с Карэн на Новогоднем празднике в Motor City Casino в 2009 году. Песня - "Live with Yourself".

  • Это видео рассказывает о пареньке Мэтью, который в рамках благотворительной программы Make a Wish Foundation of Michigan получил возможность встретиться и пообщаться со своими кумирами. Тут, конечно, сразу на ум приходит нашумевшая акция фэнов "Детройта" Herm 2 Hockeytown.


  • Еще одно видео (точнее, слайд-шоу) о благотворительном событии этого года. Речь идет о встрече команды ветеранов "Детройта" и ветеранов "Порт Хьюрон", которая состоялась как раз в городке Порт Хьюрон на МакМорран арене. "Ред Уингз" вышлиа на матч под руководство легенды "Детройта" Алекса Дельвеккио. Гимн, конечно же, исполнила Карен Ньюман. В игре, которая завершилась символичной ничьей 5:5 приняли участие такие игроки, как Микки Редмонд, Джо Кочур, Джон Огродник, Шон Бурр, Майк Крушельницки, Пол МакКиннон, Пол Пик и многие другие.


  • Ну и напоследок, как некий итог - все-таки что-то серьезное. Лучшие моменты пусть и не очень удачного, но уж точно не скучного, сезона 2009/2010 в исполнении игроков "Ред Уингз":

2 комментария:

  1. Lexa23, спасибо. Блин, когда уже сезон начнецца? Скукотища-то какая! Еще этот ногомяч унылый везде крутят)) Ладно, подождем 1-го июля, должны быть интересные новости.

    ОтветитьУдалить
  2. А я, честно признаться, пока отдыхаю от хоккея. Ну его на фиг ))) Даже убогий футбик смотрю с удовольствием - за три последних сезона я ТАК наелся хоккеем, что отдых просто необходим! )))

    ОтветитьУдалить