понедельник, 29 марта 2010 г.

Herm 2 Hockeytown - в картинках и видео

Знаковое событие для болельщиков "Детройта" состоялось 26 марта 2010 года. 1-я Ежегодная Благотворительная встреча Фэнов "Ред Уингз", о которой я уже подробно рассказывал. Очень хотелось бы верить (и, учитывая, с каким рвением и энтузиазмом все это было организовано - основания для этого есть), что это действительно лишь первая встреча, и что подобные события действительно станут ежегодными! Главные цели и задачи выполнены были на "отлично" - Херм не только побывал в Детройте на игре "Ред Уингз", но и проник во все тайные уголки Джо Луис Арены и лицом к лицу встретился со своим кумиром - Дарреном Хелмом:



Но не только Херму помогла эта акция. Для Мичиганского Детского Госпиталя в итоге было собрано более 5 тысяч долларов!!! И это здорово! Дальше - некоторые отличные фотки, иллюстрирующие, как же все это происходило.

Итак - чек на $ 5365 для Мичиганского Детского Госпиталя:




Автор блога Snapshots Джордж Малик и легендарный Chief с Abel2Yzerman проехались на Замбони в перерыве игры против "Миннесоты":



Херм Бэбкоку: "Удачи, коач"
(На заднем плане - Дженни МакРости, одна из главных организаторов всего этого)



Исполнение мечты 1:



Исполнение мечты 2:



Хорошо известные в болельщицких кругах Майк Петрелла и Майк Сервен



Пожалуй, на этом можно остановится. Еще огромное количество фоток и видео, посвященных "Herm 2 Hockeytown" можно найти в отчете и комментариях к нему на блогах A2Y и A Neuie Perspective.

3 комментария:

  1. Супер, немного понимаю Херма, я вот тоже брал автограф у моего кумира Детройта - Сергея Фёдорова. Но до матчей вживую мне ещё далеко)
    GO WINGS!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лёха,

    Легендарный Чиф сейчас и ещё недели три будет в море (он флотский офицер). Через 3 недели его судно пришвартуется в Сан-Диего на флотской базе. тот, кто сидит на Замбони, держит его фотку на палочке.

    ОтветитьУдалить
  3. Sergey, спасибо за поправку.
    А сидит на Замбоне с фоткой Chief'a уже не сам ли Пол Кукла?

    ОтветитьУдалить