понедельник, 15 марта 2010 г.

Red Wings @ Flames. Preview. Babcock will shoot you!

UPDATE 22:15 (Mos time):
Анзар Хан опубликовал состав. Как и предполагалось - изменений не будет.




Кажется, это передача уже прошла по местному ТВ, но в любом случае - это послание всем - если что, Майк Бэбкок может взять в руки и кое-что потяжелее и поопаснее клюшки. Майк Бэбкок - oхотник:



Ну что ж, будем считать, что и Ред Уингз выходит на охоту - очередная игра из разряда "умри но выиграй". Очень хотелось бы сегодня побыть именно в роли охотника, а не жертвы. Но все зависит от самих ребят. Предпосылки к более удачной игре, чем последняя встреча с Калгари есть - менее суток назад Флеймз провели очень непростой матч против Кэнакс (а когда матчи между канадскими командами были простыми?), в котором к тому же еще и проиграли, благодаря чему Детройт перед сегодняшней игрой вновь держится на 8-й строчке в Конференции. И как перед предыдущей встречей может на этом восьмом месте закрепиться.
По составу никакой информации нет - в своих превью ни Анзар Хан, ни Хелен Сент Джеймс, ни Крис МакКоски, не дают информации по изменениям в звеньях. Да я и не думаю, что Бэбкок будет что-то менять. Единственное изменение произошло как-то само собой по ходу двух предыдущих игр - "Энерджи Лайн" из 4-й тройки превратилось в третью. В защите в таком матче тоже не думаю, что Эрикссон заменит Лебду. Также Хелен сказала, что в воротах играть будет Ховард. В итоге состав к решающему матчу имеет более-менее устоявшийся вид:

Франзен - Дацюк - Холмстром
Филппула - Зеттерберг - Клири
Дрейпер - Хелм - Ивз
Бертуцци - Миллер - Уильямс


Лидстром - Рафалски
Стюарт - Кронвалл
Лебда - Лилья


Ховард (стартовый)
Осгуд

Также, Джордж Малик в своем Снэпшоте информирует о том, что перед матчем Кирк Молтби будет в студии у Джона Китинга, где даст большое интервью. Что ж, интересно, что Молтс думает о своем будущем.
Ну а теперь, чтобы поднять настрой перед важнейшем матчем - боевое видео:





GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий