понедельник, 29 марта 2010 г.

Oilers @ Red Wings early preview

Завтра принимаем на Джо Луис Арене худшую в этом сезоне команду лиги - "Эдмонтон". При этом мы отвратительно играем против них в этом сезоне - 0-1-2 - ни одной победы.
Но вот именно в предстоящей игре хотелось бы прервать эту серию - во-первых, шесть побед подряд значительно лучше смотрятся, чем пять. Во-вторых, завтра у нас большой двойной юбилей - 600-я игра Дацюка и 500-я игра Зеттерберга! Ну, думаю, кто-то из них нас точно порадует. Кстати, тут интрига - когда мы уже увидим матч, где обе первые тройки сыграют одинаково здорово и результативно?!
Далее - по составу: как всегда самые последние новости с сегодняшней тренировки "Детройта" - от Анзара Хана:
  • Клири сегодня не тренировался. Соответственно, он не примет участия и в завтрашней игре. К ледовым тренировкам он планирует приступить завтра или послезавтра - в зависимости от самочувствия. Поэтому пока нельзя ничего сказать и о его участии в игре против "Коламбуса" в четверг.
  • Первые две тройки на тренировке остались неизменными, а вот в третьей и в четвертой произошли перестановки: Дрейпер вернулся привычную  позицию центрфорварда в третье звено, позволив Миллеру вернуться на фланг. Хелм и Ивз остались в четвертой тройке. Место Дрейпера занял Мич.
  • В защите все без изменений - Эрикссон по прежнему в составе, Лебда остается в запасе.
  • Ховард сыграет 23-й раз подряд. Кстати, о Ховарде - Джимми был признан второй звездой прошедшей недели в НХЛ. Его показатели - 4-0-0, 1.22 GAA и 95,8% - впечатляет! Поздравляем Хови!!!
  • Полностью состав выглядит так:
Франзен - Дацюк - Холмстром
Бертуцци - Зеттерберг - Филппула
Миллер - Дрейпер - Уильямс
Мич - Хелм - Ивз


Лидстром - Рафалски
Стюарт - Кронвалл
Эрикссон - Лилья


Ховард (стартовый)
Осгуд

Ну и напоследок, чтобы зарядиться перед игрой, как всегда - жесткое видео из истории противостояний команд. Кстати, это запись юморной передачи "Cheap Seats" - парни весьма забавно озвучивают все происходящее. К тому же, это 1979-й год - первый сезон Гретцки в "Эдмонтоне". Более того - один из первых его матчей в составе "Ойлерз":



GO WINGS!!!

2 комментария:

  1. А как думаешь, насколько верно решение Дрейпса вернуть в 3 звено на позицию центра? На мой взгляд, самой главной причиной могло быть то, что Мичу придётся меньшие отрезки играть, да и заменять игрока в менее продолжительных отрезках легче. MagazIne

    ОтветитьУдалить
  2. Я думаю, что просто Миллер не очень полезен в центре. Поэтому Бэбкок дает ему возможность поиграть на своей позиции.
    И, кстати, я думаю 3 и 4 тройки проведут примерно одинаково времени на льду.

    ОтветитьУдалить