четверг, 11 марта 2010 г.

Wild @ Red Wings. Preview. New line for Hank.

Очередная игра для Детройта из разряда "умри но выиграй". Впрочем, к этому разряду можно смело отнести все оставшиеся до конца регулярки матчи. Только, как показала предыдущая игра, Ред Уингз вполне может и не умереть, но и не выиграть. В общем, ладно, с такими рассуждениями я сейчас далеко зайду.
Лучше свежие новости перед игрой. Тем более, что они есть. Сегодня, как рассказывает Анзар Хан, будем искать сочетания, в которых наконец-то заиграет Хэнк. На тренировки во второе звено был переведен Филппула. Бэбкок поясняет, что надеется на то, что Флип заставит своими передачами больше бросать Хэнка и того прорвет. Уильямс и Бертуцци - оба сами шутеры, поэтому перевод Флипа к Зетте расчитан именно на повышения игровых показателей Хэнка (ну и всего звена и команды в целом, конечно). Вилли и Берт бъединились в третьей тройке, центром в которой будет Миллер. "Энерджи-лайн" остается без изменений. Кстати, их показатели заметно упали после того, как они получили законный статус 4-й тройки. Обидно, без нормального игрового времени мерзнут ребятки и выглядят не так бойко, как когда были третьими. В итоге, состав сегодня должен будет выглядеть следующим образом:

Франзен - Дацюк - Холмстром
Филппула - Зеттерберг - Клири
Уильямс - Миллер - Бертуцци
Дрейпер - Хелм - Ивз

Лидстром - Рафалски
Стюарт - Кронвалл
Эрикссон - Лилья

Ховард (стартовый)
Осгуд

В воротах матч снова начнет Джимми Ховард. Это уже его 14 раз подряд - рекорд для парня. "Конечно, Джимми не будет играть во всех играх до конца регулярки. Это просто невозможно, - говорит на эту тему Бэбкок, - Оззи провел несколько отличных тренировок. Я поговорил с ним и напомнил ему, что его работа - выйти на лед, когда ему предоставится такой шанс и этим шансом воспользоваться на все сто. И он это прекрасно понимает."
Больше особых предматчевых новостей нет. Верим в победу, как говорится.
Да, и еще. Вроде и Габорик уже не "дикарь", и Гашек уж давно в Чехии, а все равно с Уайлд в первую очередь ассоциируется фраза из известной песни: "I believe I can fly..!" ))))))



GO WINGS!!!

1 комментарий:

  1. Вот вот, уже ни Гашека, ни Чели, ни Габорика нету в этих командах, как и прежних результатов Тройта( 5:0 в этом видосе). А пусть хоть последнее вернётся!GO DRW GO! MagazIne

    ОтветитьУдалить