четверг, 18 марта 2010 г.

Days-off news and early pre-game for DET @ EDM

Сегодня у команды последний из трех дней перерыва между играми. За два прошедших дня появилось достаточное количество новостей. К тому же уже известны некоторые предыгровые расклады на матч с "Эдмонтоном". Обо всем по порядку:
  • Выходные "Детройт" провел в Келоуне - небольшом городке в Британской Колумбии. Во вторник игроки получили полноценный выходной. Анзар Хан и об этом рассказывает! Кто-то гонял на снегоходах, кто-то играл в гольф, кто-то отправился на рыбалку. У Криса Осгуда в тех краях есть летний дом. Там, естественно, собралась неплохая компания. "Фишкой" вечера стал турнир по гольфу на Nintendo Wii. Дерек Мич был в восторге от резиденции Оззи: "У него тут шикарное место! Прямо на берегу озера, кругом - горы. Великолепное место чтобы расслабиться и отдохнуть". Кстати, турнир по гольфу выиграл хозяин хаты. ))) Надеюсь, в реальный гольф им предстоит сыграть ОЧЕНЬ нескоро. 
  • Ну а в среду у команды была открытая тренировка на арене местной команды WHL "Келоуна Рокетс", которая называется Проспера Плэйс и вмещает 6,800 зрителей. Стадион забился почти под завязку - по разным данным присутствовало от 5 до 6 тысяч человек! До и после тренировки игроки давали автографы и общались с болельщиками."Здорово видеть, как радуются дети. Для них это очень интересное событие, - говорит Крис Осгуд, - тем более они увидят, что мы вовсе не плохие парни, хоть и играем "не за ту" команду". Кстати, сейчас за "Келоуну" выступает один из наиболее интересных наших проспектов - Митчелл Кэллахан.


Франзен - Дацюк - Холмстром
Филппула - Зеттерберг - Клири
Бертуцци - Миллер - Уильямс
Дрейпер - Хелм - Ивз


Лидстром - Рафалски
Стюарт - Кронвалл
Эрикссон - Лилья
Лебда - Мич (запасные)


Ховард (стартовый)
Осгуд

По словам Майка Бэбкока, именно в таком составе команда и проведет завтрашнюю игру против "Эдмонтона". Таким образом, единственным изменением в составе станет появление просидевшего 5 из последних 6 игр в запасе защитника Джонатана Эрикссона вместо Бретта Лебды. Ну а Ховард, вопреки ожиданиям, будет стартовым голкипером 17-й матч подряд.
  • И еще, в качестве небольшой разрядки. На блоге Nightmare on Nelm Street автор Крис вывесил великолпную цитату: "Оставьте место под сводами арены для лучших. Но это не значит, что надо забывать о гриндерах и других ключевых игроках. Я думаю, что надо установить статую Хомера напротив чего-то очень важного. Например, перед входом в уборную. Тогда каждый раз, когда ты в перерыве направляешься туда, будет произнесена фраза примерно такого содержания: "Черт подери, Холмстром! Уйди с дороги! Эй, кто-нибудь, уберите этого парня отсюда!" - таким образом память о его игре действительно будет вечной!!! )))))))))))

1 комментарий:

  1. чёрт подери, как же точно и с каким тонким намёком эта цитата от Криса))

    ОтветитьУдалить