суббота, 13 марта 2010 г.

Sabres @ Red Wings. Preview. Miller vs Miller.

Помимо того, что Детройту как воздух нужны очередные два очка, в этом матче есть и дополнительная интрига - очередная встреча братьев Миллер. Наш, конечно, на данном этапе своей карьеры выглядит куда скромнее, чем Баффаловский, но это, я думаю, не должно помешать ему разочек огорчить брателлу.
Если по делу, то по информации Анзхара Хана, никаких изменений в составе Детройта в этой игре не планируется. Эрикссон снова останется в запасе, Ховард вновь, уже в 15-й раз подряд, в воротах. В целом это выглядит так:

Франзен - Дацюк - Холмстром
Филппула - Зеттерберг - Клири
Бертуцци - Миллер - Уильямс 
Дрейпер - Хелм - Ивз


Лидстром - Рафалски
Стюарт - Кронвалл
Лебда - Лилья


Ховард (стартовый)
Осгуд

По сопернику - Сейбрс сейчсас выглядят весьма неплохо, возглавляют свой дивизион и идут третьими в конференции. Молодой защитник-новичок Тайлер Майерс здорово выглядит не только в обороне, но и в атаке (пару матчей назад набрал 4 (1+3) очка за одну игру). Ну и конечно Миллер. Лучший вратарь Олимпиады и лучший на данный момент в НХЛ по проценту отраженных бросков - 93.1%. Надеюсь, мы сможем ему эту статистику подпортить. Надеюсь, немалую роль сыграет то, что Баффало играли вчера против Миннесоты, будут "не первой свежести".
Для дополнительного настроя на не самых принцпиальных соперников предлагаю вспомнить, что они как-то вытворили с нашим Стиви. И путь Проберт сполна отомстил тогда обидчику, накидать им полную авоську все равно есть за что..!





GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий