среда, 24 марта 2010 г.

Blues @ Red Wings preview. Cleary returns, Eaves out, Lebda healthy scratch.

Ну вот и появилась последняя информация относительного состава "Детройта" на игру с "Сент Луисом". Естественно, как всегда, благодарим Анзара Хана! В общем, ничего нового, все как вчера и предполагалось - Клири сыграет, а вот Ивз пока остается вне игры. Хотя сегодня он уже выходил на лед. Правда, катался сам, перед тренировкой основной команды. Скорее всего будет готов к следующей игре. В защите тоже без изменений - Эрикссон, как и в двух последних матчах, будет играть с Лильей, а Лебда останется в запасе. На воротах 21-й раз подряд матч начнет Джимми Ховард. Общая картина такая:

Франзен - Дацюк - Холмстром
Бертуцци - Зеттерберг - Филппула
Клири - Миллер - Уильямс
Дрейпер - Хелм - Мич

Лидстром - Рафалски
Стюарт - Кронвалл
Эрикссон - Лилья

Ховард (стартовый)
Осгуд

Сегодняшний матч для нас столь же важен, сколько и любой другой, сыгранный после перерыва. Так что будь-то "Питтсбург" или "Сент Луис" - цель одна - брать два очка. Тем более, что "Калгари" свой матч выиграли и снова подобрались к нам на расстояние вытянутой руки (хоть у них и на один матч больше). Да и впереди все интересно - сегодня "Колорадо" принимает "Лос Анджелес". Там все может, конечно, случиться, но при опеределенных раскладах у нас сегодня есть шанс догнать "Пяток" по очкам..!
Еще хочу сказать, что кроме того, что "Ред Уингз" vs "Блюз" - это традиционное внутридивизонное райвалри, для меня это противостояние приобрело и дополнительный принципиальный оттенок - все-таки, именно матчи против "Сент Луиса" стали первыми, которые я увидел в живую. И оба мы проиграли. Более того, после "общения" с болелами "Блюз", прилетевшими из Северной Америки, у меня появилось к ним острое чувство неприязни - ребята хоть в целом и миролюбивые, но за словом в карман не лезут. Так что сегодня призываю ПОРВАТЬ В КЛОЧЬЯ "СИНЯКОВ"!!!
Но для настроя не буду выкладывать никаких кровожадных видео. Наоборот - как раз кадры, отснятые мной на тех играх, на которых я был. Ну, в общем, чего говорить - вот:




GO WINGS!!!

1 комментарий:

  1. Хех, угадал я с переводом Клири в 3 тройку, а Биг Берта оставили в 2 тройке. Калгари отстаёт на 2 очка, но у них на одну игру больше - сегодня выиграем и будет уже 4 оча. Ровно в 2 очках от Колорадо, а ещё приятнее того,что мы можем сравнять с Нэшвиллом - у Хищей на 4 очка больше, но и на две игры у них больше. В общем, 6 место Запада - вполне реально, а вот до Лос-Анджелеса далековато - 4 очка, да у Лосей на 1 игру меньше сыгранно. GO DRW GO! MagazIne

    ОтветитьУдалить