понедельник, 22 марта 2010 г.

Penguins @ Red Wings preview. Eaves, Cleary - out, Stuart - in.

Не хочется сейчас в очередной раз вспоминать подоплеку, два последние финала и их результаты и т.д. и т.п. В данный момент "Питтсбург" для нас - очередной соперник, у которого надо взять 2 очка. Никаких интриг и "горячих" воспоминаний. Просто очередные два очка. И я вполне уверен, нынешнему "Детройту" это вполне по силам. Не даром же вся Западная конференция ходуном ходит, лишь бы не попасть в плэй-офф на "Ред Уингз"..!
Ну а в свете того, что 2 очка важны, вопрос с составом в свете новой, хоть и небольшой (тьфу-тьфу-тьфу) волны травм вызывает живой интерес. Итак, что сообщает Анзар Хан? Сначала появилась информация, что ни Ивз, ни Клири сегодня точно не сыграют. Это точно. Что ж, приятного мало. У Пэтти проблемы со спиной/шеей, а у Клирса - с пахом. Оба обещают к среде против "Сент Луиса" быть в форме. В итоге тройки нападения, которые наигрывались на тренировке, выглядят так (троек, как и в последней игре, всего три):

Франзен - Дацюк - Холмстром
Бертуцци - Зеттерберг - Филппула
Миллер - Хелм - Уильямс
 Дрейпер-Мич

Дрейпер и Мич будут использоваться значительно меньше, лишь с целью дать передохнуть играющим. Собственно, так это и было в предыдущей игре.

В защите тоже могли недосчитаться одного бойца - по словам Бэбкока, Брэд Стюарт получил травму в субботней игре, но о её характере тренер предпочел не распространяться.
Однако после прохождения всех тестов стало понятно, что со Стюи все более-менее нормально и он, как пишет Хан, сыграет. Кстати, Стюарт - один из трех игроков, кто не пропустил ни одного матча в этом сезоне. Кроме него это Лидс и Биг Берт.
Наличие Стюи означает, что Лебда, который будет вновь переодет на игру, скорее всего опять не получит игрового времени. Пары защитников у нас будут стандартными (с БигЕ в качестве 6-го дефа, о чем сказал Бэбкок):

Лидстром - Рафалски
Стюарт - Кронвалл
Эрикссон - Лилья

На воротах никаких сюрпризов - 19-й матч подряд проведет Джимми Ховард.

Ну что ж, вот такие расклады. На состав соперника не смотрю - там в любом случае есть кому играть, даже не смотря на наличие/отстутсвие Джино в составе.

Как и обещал, не буду вспоминать противостояние двух последних лет. Для настроя копнем чуть глубже - год этак в 1983-й..:



GO WINGS!!!

4 комментария:

  1. А судьи кто?

    В игре против PIT не стоит забывать еще об одной команде на площадке.

    Сегодня судить будут люди известные в Детройте.
    Brian Pochmara - год назад в матче против CHI назначил нам буллит при счете 3-3 и за 27 сек. до конца 3-го периода. (http://www.youtube.com/watch?v=4jYtScYQF_w). Нарушение, конечно, было, но не буллит же, в самом деле...

    Второй арбитр - Tim Peel - тоже 'отличился', в 2003 в матче против NAS 'гонялся' за Айзерманом (2(два!) удаление за не спортивное поведение) и, в конце концов, удалил его с поле за то, что тот ему что-то сказал. Вот (http://sports.yahoo.com/nhl/boxscore?gid=2003103027) статистика той игры: удаления в 3-м периоде впечатляют.

    ОтветитьУдалить
  2. Из той же игры в октябре 2003-го: Фишер классически уделал Хартнела: http://www.youtube.com/watch?v=6XI93P8W09g

    Любо дорого посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  3. Лёха, где это ты выискал такой раритет?! Хехе... Рэй Скапинелло ещё молоденький такой... :))) А составчик у Тройта в тот год был по именам совсем неплох - молодой Изя, Иван Болдырев (!!!), Рон Дюгэй, Брэд Парк... отметились также Колин Кэмпбэлл, Тэд Нолан, Барри Мэллроуз и сам Кен Холланд! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. 2ami
    Интересно, я как-то не вспомнил бы про Пила ничего, а это он, оказывается, причастен к Тому Самому Матчу Против Нэшвилла )))
    Но ты знаешь, давненько это было. Сейчас другие "герои", мне кажется. Уотсон #23 особенно в этом деле усердствует... ;)

    2teacher
    Я бы из того периода еще Огродника бы назвал. А Холланд да, засветился ))) Игры на 2-3 )))
    К слову, состав-то может был и куда еще не шло, а вот результаты... тущите свет, что называется - последнее место в дивизионе в предыдущем сезоне и вылет в первом раунде от "Сент Луиса" (1:3) в 83-84...

    ОтветитьУдалить