четверг, 4 марта 2010 г.

Canucks @ Red Wings. 6-3. Ooooops...

Редкий случай, когда по игре сказать особо нечего. Как-то все буднично и привычно. Более-менее равная игра в начале, провал во втором периоде, а дальше уже по накатанной - отыграться шансов нет... Правда на некоторые моменты все-таки можно с натяжкой обратить внимание:
  • Первое очко Лильи после возвращения. Молодец, мужик! Уважаю. Пас-то, конечно, ничего из себя не представлял, но сам факт..! К слову, с его паса Хэнк забил не простой гол.
  • А 200-й в карьере. Так что, несмотря на поражение, с юбилеем Зетту все же поздравить стоит! Причем гол-то получился весьма симпатичным - Лу выглядел статистом:


  • Ну на этом, честно говоря, "приятности заканчиваются". После слов Бэбкока добавлять что-то практически бессмысленно, он очень четко передал суть того, что происходило в этот вечер на Джо Луис Арене: "Мы были ужасны. Мы плохо сыграли в атаке, плохо сыграли в защите, мы не забили достаточно голов. Мы не были похожи на команду, готовую умереть на льду ради попадания в плей-офф". Мда, и  коач это понимает. Сможет что-то сделать с этим? Думаю, от этого все и зависит.
  • Вратари сегодня отожгли, причем на пару. Ховарду перерыв явно на пользу не пошел. Ну а Оззи в своем стиле - из двух как минимум одна - на его совести. Хотя, стоит заметить, что не в одних вратарях дела. Сегодня столько голов нам залетело из-за траффика на собственном пятачке. Причем не только Ванки его создавали, но и наши защитники. Над этим надо серьезно поработвать, потому что игра на своем пятачке в этом сезоне вообще никуда не годиться...
  • Можно ради прикола опять посчитать, что там нам надо сделать, чтобы попасть в ПО, проходной балл в который примерно равен 95 очкам. Итак, за оставшиеся 19 игр надо набрать 25 очков - 10 побед, 5 поражений в ОТ/по буллитам, 4 поражения в основное время. Хотя, если уж совсем откровенно говорить, главное, чему мы обязаны своим нынешним восьмым местом в конференции - так это ужасной игре конкурентов. Вот и сегодня Калгари с Анахаймом дружно остались на месте позади нас. Спасибо им за это. Посмотрим, поддержит ли это начинание Даллас.
    Ну вот и все. Больше сказать особо нечего. В пятницу играем с Нэшвиллом дома. Лимит поражений не так уж и велик - запасных "жизней" осталось всего 4, так что надо с ними поэкономней, я считаю.

    2 комментария:

    1. мда че то начинает казаться что без серьезного перетряхивания состава этой команде на этом месте уже ничего не добиться(( демотивировка что ли нужна в плане голода побед)) Ты как сам думаешь Алексей на этот счет?

      ОтветитьУдалить
    2. Выскажу своё мнение: определённая недомотивация имеет место быть, ведь у нас все лидеры уже имеют перстни на руке, а некоторые и не по разу - Лидс, Холм, Дрейпс, Молтс,Оззи, да и Паша, Хэнк, туда же. Насчёт тренера- думаю, что уж Бэбкок мотивирован довольно таки, а Холланд работает тоже что надо. Из тех, кто у нас без перстня - Биг Берт,Ивз,но стоит признать то, что не потянуть они на лидеров команды, ну и новички с молодёжью. А на кардинальные перестройки, я думаю, Холланд не пойдёт ,да и не привык он к этому. MagazIne

      ОтветитьУдалить