воскресенье, 7 марта 2010 г.

Red Wings @ Blackhawks preview.

И снова Детройт - Чикаго на NBC утром по местному времени. Не смотря на то, что Зеттерберг говорил в свое время, что ему нравится играть утром, на деле ранние матчи как правило Детройту не удаются. Посмотрим, что будет на этот раз. Конечно, хотелось бы после яркой игры с Нэшвиллом продолжить в том же духе, и с этой точки зрения Чикаго - не лучший вариант. Но выбирать нам не приходится, а поэтому просто придется... порвать Чикаго!!!
Недостатка внимания к матчу не наблюдается - NBC уже неделю крутит красочный ролик (надо же, в этот раз даже Лидстрома правильно назвали..!):



По составу, как докладывает Анзар Хан, изменений у нас не планируется:

Франзен - Дацюк - Холмстром
Клири - Зеттерберг - Бертуцци
Миллер - Филппула - Уильямс
Дрейпер - Хелм - Ивз


Лидстром - Рафалски
Стюарт - Кронвалл
Лебда - Лилья


Ховард (стартовый)
Осгуд.

Для Ховарда это будет уже 12-й матч подряд. Также в составе остается Лебда, а Эрикссон будет вторую игру подряд смотреть из пресс-бокса. Правда, Бэбкок уже сказал, что во вторник против Калгари БигЕ вернется в состав. Также интересно Бэбс высказался и по поводу сегодняшних соперников: "Чикаго сейчас - лучшая команда НХЛ. Они уже готовы к ПО. Нам же надо для начало в этот самый ПО попасть. Почему я Чикаго назвал лучшей, а не Сан-Хосе, например? Да потому что они - ЛУЧШЕ."
В предыгровой своей статье, Хан отмечает, насколько лучше выглядит наше ПК в этом сезоне по сравнению с предыдущим. Сейчас, когда в ПК у нас выходят действительно СПЕЦБРИГАДЫ, а не Хэнк с Пашей - и лидеры меньше напрягаются, и в меньшинстве игра лучше идет. Хелм, Ивз, Миллер - вот те парни, благодаря которым сейчас мы убиваем 82,1% ПК (в прошлом сезоне - 78,3%). А сейчас, с выздоровлением Лильи, этот компонент должен и еще улучшиться.
Ну и напоследок, как всегда:



GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий