понедельник, 8 марта 2010 г.

Latest news - Bertuzzi and Datsyuk update.

Как сообщает Анзар Хан, сегодняшнюю тренировку пропустили два игрока - Тодд Бертуцци и Павел Дацюк:
  • Бертуцци не смог доиграть до конца вчерашний матч против Чикаго, получив травму левой ноги в концовке второго периода. По словам тренера, которые он подтвердил и сегодня, у Берта Charley Horse - забито бедро на левой ноге. Однако это не должно помешать ему сыграть завтра в важном матче против Калгари.
  • Дацюку дали день отдыха, т.к. в последние дни он чувствовал себя не очень хорошо - грипп. Просто лишний выходной, чтобы посидеть дома и прийти в себя. Он точно примет участие в игре против Флэймз. Правда, есть тут одно НО. Слишком все просто выглядит. Боюсь, как бы это не его нога давала о себе знать. Но подтверждений этому никаких нет, так что будем надеяться, что это действительно просто простуда.
  • Также Бэбкок сказал о единственном изменении в составе, запланированном на завтра - вместо Лебды в третьей паре защитников сыграет Джонатан Эрикссон. "Я планирую и дальше давать игровое время обоим защитникам, - говорит Бэбкок, - не знаю точно, как буду их менять. Может игру-через-игру, или две-через-две."
  • По информации Хелен Сент Джеймс, в воротах завтра опять, 13-й раз подряд, сыграет Джимми Ховард.

Комментариев нет:

Отправить комментарий