вторник, 2 марта 2010 г.

Avalanche @ Red Wings. Preview. Lilja back, Howard in net.

Ну вот и закончилась уже порядком затянувшаяся пауза. Нет, я ничего против выяснения отношений на международном уровне, но когда ты находишься в предвкушении игры Ред Уингз - Эвеланш, причем независимо от того, в каком состоянии находятся эти команды, все остальное слегка отходит на второй план. Конечно, от олимпийской темы пока никуда не деться. Тем более, что как минимум в сегодняшнем матче едва завершившаяся Олимпиада может повлиять и на состав команд. Это я подвожу к тому, что участие лучшего защитника олимпийского хоккейного турнира, американца Брайана Рафалски все еще под вопросом. Он уже вернулся в Детройт, но учитывая тот факт, что за последние 5 дней он провел три встречи, есть большая вероятность того, что сегодня он останется в запасе. В итоге, как сообщает неутомимый Анзар Хан, у Бэбкока, новоиспеченного Олимпийского Чемпиона, есть два варианта пар защитников.
Итак:
  • Вариант 1 (с Рафалски):
Лидстром - Рафалски
Стюарт - Кронвалл
Эрикссон - Лилья

Мич и Лебда остаются в запасе.
  • Вариант 2 (без Рафалски):
Лидстром - Кронвалл
Стюарт - Эрикссон
Лебда - Лилья

Мич и Раф остаются в запасе.

Что ж, и тот и другой вариант весьма любопытны. В первую очередь - из-за наличия в составе Лильи. Он возвращается на лед спустя ровно 1 год и 1 день после свое серьезнейшей травмы головы, полученной в бое против еще одного олимпийского чемпиона Ванкувера - Ши Вэбера.
Сам Лилс в интервью Хелен Сент Джеймс вот что говорит о своем нынешнем состоянии: "Нет, я вовсе не опасаюсь силовой борьбы. Я даже не думаю об этом. Мне просто надо выйти и показать свою игру. Мне запрещено драться, но никто не знает, что может произойти. Если бы я отказался от силовой борьбы, то мне было бы впору играть в бэнди..!"
Еще одной пост-олимпийской интригой становится противостояние (в случае участия Рафа в игр) двух партнеров по сборной США - Брайана Рафалски и Пола Штясны. Ну и конечно вторая встреча за два дня тренера Майка Бэбкока и все того же Штясны.
Ну и конечно пара слов о нашем нападении. Молтби лег на операцию и помещен в LTIR. Этот регулярный сезон для него закончен. Все остальные форварды готовы принять участие в матче. От травм полностью оправились и Хомер, и Ивз. Ну а из сборных также все вернулись. Это Дацюк, Филппула, Зеттерберг и Франзен. Стоит отметить, что теперь наша великолепная "Энерджи лайн", как и положен, занимает место 4-й тройки. Представьте - теперь Дрейперу не надо будет играть в ПП! Ура, товариши!
Итак, вот в каких сочетаниях планирует начать матч Бэбкок:

Франзен - Дацюк - Холмстром
Клири - Зеттерберг - Бертуцци
Миллер - Филппула - Уильямс
Дрейпер - Хелм - Ивз

На воротах матч начнет Джимми Ховард.
Бэкап - Крис Осгуд.
Вот тут-то у нас точно никаких неожиданностей.

Ну и для дополнительного настроя скажу - я до сих пор убежден, что реальный закат карьеры Лидса начался с травмы, полученной после грязного удара жука Яна Лаперьера в 2008-м. Свое он получил, да и в Эвеланш не играет, но жуки все равно должны ответить! Надеюсь, сегодня мы начнем заключительную часть сезона с уничтожения заклятых врагов!!!



GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий