четверг, 18 марта 2010 г.

Homer and Hudler updates.

За последние пару дней появилась информация по поводу сразу двух игроков Детройта. Правда, пока ничего конкретного, но все же есть о чем поговорить:
  • Одной из главных новостей, причем, не скрою, приятных, стало известие о начавшихся переговорах между Кеном Холландом и Ховардом Горвитцем. Горвитц - агент Томаса Холмстрома. Тема для обсуждения, естественно - новый контракт Хомера. Этот сезон для него последний по текущему контракту ($2,25 млн), поэтому летом вопрос о его переподписании все равно встанет. Но по словам самого Холланда, он расчитывает достигнуть договоренности с Горвитцем еще до начала Плэй-Офф. Агент Хомера очень рад этому и горит желанием оставить своего подопечного в "Детройте". Как говорит Анзар Хан, переговоры продолжатся после возвращения команды из выездного турне. Что ж, ждем известий о новом контракте для Хомера.
    От себя могу предположить, что это будет однолетний (максимум - двухлетний) контракт не более, чем на $1.500.000 за сезон.
    А вот Крис МакКоски пишет, что Холмстром говорит, что согласиться практически на любой контракт сроком от года до трех.
  • По информации, на которую я наткнулся на сайте TheHockeyNews.com, Детройт по прежнему заинтересован в возвращении Иржи Худлера в команду. По словам Холланда, он собирался прилететь в Москву для переговоров с Худсом во время второго раунда Плэй-Офф КХЛ, однако клуб "Динамо", за который выступает Худлер, туда не попал, проиграв в первом раунде "Спартаку". "Я написал Худлеру и предложил ему в течении 10 дней определиться со своим будущим. После того, как я буду знать чего хочет он, я смогу понять, что нужно мне" - говорит Холланд. По информации из надежного источника из клуба, Худлер не собирается никуда уезжать и готов отработать свой контракт, который наверняка больше тех денег, которые он получит в "Детройте", до конца. Что ж, я думаю, окончательно все будет решаться, конечно, летом, но какой-то информации еще можно ждать и до старта Плэй-Офф. Кстати, стоит отметить, что Худлер с 54 (19+35) входит в десятку лучших бомбардиров регулярного чемпионата КХЛ, а его 35 передач - это новый рекорд "Динамо" за всю историю существования клуба!

2 комментария:

  1. Предположим, Худс вернётся, как тогда будет обстоять ситуация с потолком зарплат. Ведь скорее всего придётся кого-то убирать или за счёт уменьшения зарплаты тем, которых будем пере подписывать выйдtм на необходимый уровень? Худс возвращайся! MagazIne

    ОтветитьУдалить
  2. Главный вопрос этого лета - на сколько Лидстром согласиться снизить свою зарплату. От этого многое зависит. Это первое.
    Второе - у нас куча свободных агентов, как ограниченно, так и неограниченно свободных. Кого-то мы не переподпишем, кто-то уменьшит свою зарплату. Для 2,85 лямов Худлера-то уж место точно найдется.

    ОтветитьУдалить