понедельник, 7 мая 2012 г.

IIHF WC 2012 day 3 recap - Red Wings edition



Третий день групповой стадии был не так насыщен для игроков "Детройта" - лишь трое из них вышли на лед в этот день.

ДАЦЮК

Павел Дацюк открыл счет своим голам на чемпионате, забросив первую шайбу в игре сборной России против Норвегии (4:2). Надо сказать, что бросок получился шикарным - из-под защитника, точно над плечом вратаря и прямо под перекладину. Да еще и очень мощный - судьям потребовалось смотреть повтор, чтобы определить - побывала ли шайба в воротах или нет! Правда, больше ничем особым он в матче не отличился. Игрового времени получил не много - его звено, если судить по времени на площадке, получилось вообще третьим. Да и на вбрасываниях в этот день Паша не блистал, выиграв лишь 42,86%. Все-таки, сдается мне, что-то его беспокоит - ну не похож он сейчас на себя в лучшей форме. Возможно - просто усталость накопилась... Вот его шайба:


А это полный обзор игры:

 

ФИЛППУЛА vs. ТАТАР

Дуэль как-то не впечатлила, как, впрочем, и сама игра (Финляндия - Словакия 1:0). Оба остались в тени. Филппула, хоть и провел на льду достаточно много времени - более 18 минут - но по воротам вообще ни разу не бросил. Татар же и играл значительно меньше - чуть более 12 минут - и по воротам также особо не бросал (лишь один бросок на его счету). Так что тут ничего особо интересного в исполнении наших форвардов мы не увидели.


-------------------------------------------------------

Сегодня нас ждет возможный дебют в сборной Канады Кайла Куинси, противостоянии Джимми Ховарда и Джастина Абделкадера против Томаша Татара, а также легкий матч против датчан для нашей шведской бригады.



Комментариев нет:

Отправить комментарий