пятница, 27 января 2012 г.

Datsyuk and Howard on the same team at ASG!


На состоявшемся прошлым вечером "Драфте Звезд" не обошлось без сюрпризов. Причем исключительно приятных для болельщиков "Ред Уингз". Итак, капитан одной из команд, Здено Чара (все-таки, видимо, "Ч". Сколько я его не звал Харой, все-таки и я склоняюсь к варианту с "Ч"...), под первым общим номером выбрал форварда "Детройта" - Павла Дацюка! И это не смотря на то, что он мог выбрать кого-то из соотечественников или одноклубников! Но нет, первым на этом драфте стал именно Паша! С чем его и поздравляем!
Вторая приятная новость с драфта - Джимми Ховард также был выбран в команду Чары! И не смотря на то, что он "ушел" последним из вратарей, он, я уверен, жару еще задаст!
Ну а вот как это было:


Полные составы команд "Чары" и "Альфредссона" можно посмотреть на сайте NHL.com. Кстати, еще один интересный момент по составам - в команде с Пашей и Джимми оказался и еще один их бывший одноклубник - Мариан Хосса. Но и это еще не все - также к ним в команду попал и... Кори Пэрри! Думаю, не стоит напоминать, что связывает Пашу с Пэрри! Интересно, как эти парни будут веселиться вместе..? Посмотрим..!

Что ж, пожелаем удачи нашим парням на этом хоккейном празднике (который я, правда, считаю абсолютно бестолковым). Гоу Уингз!!!





GO WINGS!!!

4 комментария:

  1. НХЛ. Сезон 1996/97. Detroit Red Wings-Colorado Avalanche
    http://firstdiamond.ucoz.net/load/12-1-0-363
    Для тех , кто не видел -просто посмотрите..Если вы Считаете себя настоящими Фанами..Алексей-Поддержи.!

    ОтветитьУдалить
  2. Не Знаю кто выложил-Просто Без Слов...

    ОтветитьУдалить
  3. Именно этот матч-настоящая победа на 20 лет-мы стали-Командой-4 Кубка, а Хоммер и Ник могут взять Пятый!

    ОтветитьУдалить
  4. Олег, я думаю что нет таких, кто не видел )))

    ОтветитьУдалить