вторник, 10 января 2012 г.

Red Wings @ Islanders preview - Datsyuk and Howard out, 7 D-men to play


Сегодня в Нью-Йорке матчем против "Айлендерс" завершается очередное выездное турне "Детройта". Пока результат положительный - две победы из трех возможных. Так что при любом исходе сегодняшней игры, хуже средне-сезонного показателя мы этот выезд уже не проведем. Но, конечно, хотелось бы победы - все-таки статистику на выезде надо поправлять. Новости перед игрой есть. Причем, довольно неожиданные.
  • Главное изменение в составе - это отсутствие в составе на игру Павла Дацюка. Причина - травма нижней части тела, полученная в последнем матче против "Чикаго". Об этом сообщает Анзар Хан. Такое развитие событий явно стало неожиданностью для всех, как так только вчера в "Грэнд Рэпидс" был отправлен Крис Коннер, вернуть которого уже нет времени. В итоге, "Детройт" будет играть в 11 форвардов и 7 защитников. Какие будут составы звеньев предполагать бессмысленно - все равно, я уверен, сочетания будут меняться по ходу игры. Радует одно - как говорит Хан, и сам Паша, и Майк Бэбкок, с уверенностью говорили о том, что никакой серьезной травмы у Дацюка нет и уже в четверг он сможет сыграть в домашнем матче "Детройта" против "Финикса". 
  • Вторая новость, опять же от Анзара Хана - это то, что в воротах "Ред Уингз" останется Тай Конклин. Тут, правда, все гораздо спокойней - просто тренерский штаб решил дать Джимми отдохнуть подольше. О чем ему было сообщено еще в самолете из Чикаго. Бэбкок в интервью не сказал, кто будет стоять в четверг, но проболтался сам Джимми, который сообщил, что тренер предупредил его, что после этой передышки он вернется в ворота в игре против "Финикса". 
Итак, в итоге - изменений в составе два - не будет Павла Дацюка и место в воротах займет Тай Конклин. Также стоит вспомнить, что "Детройт" последнее время крайне неудачно играет против "Айлз" - в последних пяти играх "Ред Уингз" смогли победить лишь один раз, да и то не в основное время. Показатели кошмарные - 1-3-1. Очень надеюсь, что сегодня наши парни смогут начать исправлять эту неприятную статистику. Тем более, что следующая победа команды станет 400-й в карьере Майка Бэбкока! Так зачем откладывать праздник?! И еще одна интрига - Дэну Клири осталось сделать одну результативную передачу, чтобы отпраздновать юбилей в 200 ассистов! Что ж, пожелаем всей команде удачи и для дополнительного настроя - вот такая забойненькая драчка почти 20-летний давности:







GO WINGS!!!

2 комментария:

  1. Ткачев, если я его ни скем не спутал, в трансляции на "Спорт 1" сказал, что Детройт интересуется Набоковым, и добавил, что информация точная. А теперь, внимание вопрс! У нас что проблема с вратарем? По-мойму нет! Джимми ОЧЕНЬ достойно выступает. Тогда Женя бэкаппить будет? За пол сезона Конклин провел, сколько там, 6 игр? Разве нужен Набоков, что б отыграть эти 6-10 игр остатка сезона? И Женя согласится сидеть за спиной Ховарда, а ведь ему придется т.к. Джимми стабилен? А Конклин? ну и прочие вопросы.
    Да, это еще "виломи по воде" но все же... интересны мысли "бывалых" )))

    И еще! можем ли мы ожидать трейды, если да, то кого в первых рядах?

    Про Мурзака новостей нет? что-то очки он не набирает, мягко говоря, в Грифонах...

    ОтветитьУдалить
  2. Постарался ответить в следующем посте.
    Мурзак восстановился, играет. До конца недели он вроде там... Да, пока не особо у него прет. Но игр же мы не видим... Может все ОК с ним, просто роль другая... Ну, скоро узнаем.

    ОтветитьУдалить