понедельник, 16 января 2012 г.

Red Wings vs. Sabres preview - It's Millers time!



Не прошло и двух лет, как вновь брат пойдет на брата! 13 марта 2010 года последний раз Дрю Миллер выходил на лед против Райана Миллера. Сегодня это произойдет в четвертый раз в их НХЛовской карьере. Честно говоря, больше новостей для превью практически нет. Ну, разве что несколько замечаний:

  • Анзар Хан в своем твиттере настороженно сказал о том, что нет совершенно никаких обновлений по состоянию здоровья Патрика Ивза, который в результате попадания шайбой сломал челюсть еще 26 ноября. В клубе никто пока не может сказать, когда он сможет приступить к тренировкам.
  • Еще два игрока, которые пропустят сегодняшнюю игру - Ян Мурзак и Майк Коммодор. Мурзак просто останется в запасе, а Коммодор продолжает восстанавливаться от травмы ноги. Предположительно, он сможет сыграть завтра против "Далласа".
  • Состав в итоге будет точно таким же, как и в игре против "Чикаго" (о чем, естественно, сообщает Анзар Хан):
Тодд Бертуцци - Павел Дацюк - Йохан Франзен
Валттери Филппула - Хенрик Зеттерберг - Иржи Худлер
Дрю Миллер - Даррен Хелм - Дэн Клири
Кори Эммертон - Джастин Абделкадер - Томас Холмстром

Никлас Лидстром - Иан Уайт
Никлас Кронвалл - Брэд Стюарт
Джонатан Эрикссон - Якуб Киндл

Джимми Ховард
  • Последняя встреч между командами состоялась совсем недавно - 2 декабря 2011 год. Тогда "Детройт" был сильнее - 4:1, а голами отметились Киндл, Франзен, Филппула и Дацюк. Правда, у "Баффало" на воротах стоял не Миллер, а Энрот.
  • Кстати, у нас есть два потенциальных юбиляра. Причем оба находятся в отличной форме и постоянно набирают очки. Хотя, конечно, один из юбилеев ну очень маловероятен, зато второй - вполне:
    • Тодду Бертуцци осталось 3 шайбы до 300.
    • Павлу Дацюку осталось 3 очка до 700.
  • Ну и еще одна довольно любопытная новость - согласно пресс-релиза НХЛ, Никлас Лидстром станет героем третьего выпуска передачи "NHL 36", которая будет показана в эфире телеканала NBC 25 января, прямо перед игрок "Детройта" и "Монреаля". 36 часов подряд, начиная с сегодняшней утренней раскатки, Лидс будет окружен операторами и прочим ТВ-персоналом. Они в мельчайших деталях заснимут 36 часов из его жизни, включая утренние раскатки, две бэк-ту-бэк игры ("Баффало" и "Даллас"), командные собрания, свободное время между играми и т.д. На мой взгляд - довольно интересная задумка. К тому же и у меня есть свои планы на этот счет - надо только дождаться самой передачи...
Ну, на этом все. Готовимся к игре и ждем нового рекорда "Детройта"!!!








GO WINGS!!!

4 комментария:

  1. Неужели в планы входит написание субтитров к передаче? :)
    Было бы очень круто!

    TED

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все зависит от времени свободного... ;)
      Обещать пока ничего не буду - а то я вечно что-нить ляпну, а потом вообще времени на это не нахожу... ((

      Удалить
  2. А Киндл в состав на долго или Комодор скоро вернётся?

    ОтветитьУдалить
  3. Сам Коммодор говорит, что скорее всего сможет играть уже завтра. Если он будет действительно готов, думаю, Бэбкок его поставит. Кто из них будет играть дальше - думаю и сам Бэбкок еще не придумал. Посмотрим...

    ОтветитьУдалить