вторник, 31 мая 2011 г.

Red Wings sign Nestrasil, BigE hopes to stay.


Вчера поступили новости по поводу последнего "обязательного" подписания  среди наших проспектов, права на которых были бы потеряны 1 июня. Итак, чешский форвард Андрей Нестрасил подписал 3-летний двусторонний контракт новичка с "Детройтом". Об этом первым, со ссылкой на интервью агента игрока Робарта Шпаленки чешской прессе,  сообщил Джордж Малик. Как всегда, подробности контракта мы узнаем на сайте capgeek.com. В НХЛ зарплата Нестрасила составит в среднем $585,000 за сезон, в то время как в АХЛ он будет получать $50, $55 и $57 тысяч долларов соответственно. Также в контракте присутствует подписной бонус в размере $175,000.
Пара слов об игроке - 20-летний форвард провел последний сезон в клубе QMJHL "Принц Эдвард Айланд Рокет", где за 58 игр наколотил 70 (19+51) очков. Всего за карьеру в юниорах он набирал более очка за игру - 178 очков в 174 играх. Главным козырем Нестрасила являются его габариты и умение их использовать, чтобы держать шайбу и вести борьбу у бортов, а также очень неплохое видение площадки. Его рост - 187см и вес - 91кг. Добротный силовой форвард с очень неплохими диспетчерскими навыками. Следующий сезон, как сообщает Анзар Хан,  Нестрасил точно проведет в "Грэнд Рэпидс".




О будущем команды поговорили, теперь пара слов о настоящем. Джордж Сиппл из FreeP приводит слова Джонатана Эрикссона, из которых ясно становится понятно, что приоритетом для БигЕ остается "Детройт":

"Меня абсолютно все здесь устраивает и мое основное желание - остаться в Детройте"
Также в заметке говорится о  том, что лето Эрикссон проведет в Швеции:

"Мы только что купили новый дом в Швеции. Там есть куча работы по перепланировке, ремонту etc.. Дом находится на острове. Вообще, там, конечно, можно жить и круглый год, но я планирую съездить только на лето."
Что ж, будем надеяться, что пока БигЕ будет заниматься обустройством новой жилплощади на родине, его агент тут дров не наломает и договорится с "Детройтом" о контракте миллиончика на 2 долларов, не больше..!



10 комментариев:

  1. Ему уже предлагали 2 млн. и он же уже отказался, нет?

    ОтветитьУдалить
  2. То что предлагали - это точно. Но как я понял, он пока "нет" не отвечал. Ну или я упустил эту информацию. Как я понимаю, они сейчас в процессе переговоров.

    ОтветитьУдалить
  3. БигЕ останется, я уверен на 99,9%

    ОтветитьУдалить
  4. Эрикссон столько косячил по ходу сезона, я думал его не подпишут. А он тут еще и ломается

    Глеб Фёдоров

    ОтветитьУдалить
  5. 2Sm78
    И я уверен. Хотя, конечно, бывает по всякому.

    2Глеб
    БигЕ косячил. И в этом, и в прошлом сезоне. Но это продукт системы, если можно так сказать. Он выбран "Детройтом", развивался в системе "Ред Уингз", стал лучшим новичком команды после великолепного для него сезона 2008/09. В том ПО он играл действительно здорово.
    Потом что-то пошло не совсем так, как бы всем этого хотелось, но этого, видимо, недостаточно для менеджмента, чтобы пнуть его под зад. В него продолжают верить, особенно учитывая, что защиники ростом 193 см и весом в центнер на дороге не валяются. Так что с этой точки зрения желание его переподписать и дать ему еще один шанс (последний?) вполне понятно.

    ОтветитьУдалить
  6. Все остальные позиции мы сможем закрыть за счет внутренних резервов, но форвард уровня топ-6 и классный оборонец нам не помешал бы. Майк Бэбкок.

    Это отрывок из интервью Майка.

    Про оборонцев мы у же НАГОВОРИЛИ, где-то на Эркофа ну или Биексу, так что я спакоен)))) а кто на рынкке из "топ-6" есть кроме Ричардса?

    ОтветитьУдалить
  7. 2Sm78
    Честно скажу - я вообще не люблю придумывать, кого мы там можем взять. Одно дело - обсуждать реальные варианты, о которых говорят в клубе, другое - ставить себя на место Холланда. Второе мне не очень по душе.

    Поэтому вот тебе ссылочка - спокойненько можешь выбрать, кого бы нам там из форвардов подписать ))))
    http://www.capgeek.com/free_agents.php?year_id=2011&team_id=-1&position_id=F&fa_type_id=2

    ОтветитьУдалить
  8. Агент защитника, наверняка, поддавливает руководство. Понятно, что сильно обновлять защитную линию Холланд не планировал, но Раф уже ушёл, Салей практически тоже, Лидс думает и уход Биг-Е для команды совсем нежелателен - это приведёт к полной перестройке обороны. Все прекрасно понимают текущие расклады, поэтому и пытаются представители игрока получить по максимому из такой ситуации, Холланду сложно свои условия диктовать.

    TED

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить