суббота, 17 декабря 2011 г.

Red Wings vs. Kings preview and injury update


Сегодня дома принимаем "Лос-Анджелес". Никаких серьезных изменений в составе, по сравнению с прошлыми играми, не планируется. Но новости кое-какие есть. В основном, к счастью, все положительные:
  • Джастину Абелкадеру, который не смог доиграть концовку встречи против "Нэшвилла" из-за проблем с ногой, в которую ему попала шайба, был сделан рентген, который не выявил никаких серьезных повреждений. Как пишет Анзар Хан, Асб провел полноценную тренировку и будет готов сыграть против "Кингз". Конечно, боли в ноге доставляют некий дискомфорт, но это просто ушиб. Сам Джастин говорит, что с подобными повреждениями приходится играть частенько по ходу сезона, но на это не стоит даже обращать внимания. От ушибов никуда не денешься.
  • Собственно, касательно состава на игру, это, пожалуй, единственная новость. Так что я предполагаю, что мы не увидим совершенно никаких изменений ни в ростере, ни в составах троек. Вот как это выглядит на официальном сайте:

  • По остальным травмированным тоже есть кое-какая, хоть и весьма скудная, информация:
    • Ян Мурзак, восстанавливающийся от перелома лодыжки, продолжает кататься с командой. Пока, правда, полноценного участия в тренировках он не принимает.
    • Крис Коннер, который получил перелом руки в первом периоде матча против "Питтсбурга", также катается с командой. Ну, тут понятно, что это только для поддержания формы - работать с клюшкой он, естественно, не может. Кстати, надо отметить, что тот матч он доиграл и более того, не смотря на сломанную руку отдал голевой пас. Подобная самоотдача не может не радовать. Думаю, что восстановившись от травмы, Коннер составит серьезную конкуренцию за место в составе и Ивзу, и Мурзаку, и Эммертону.
    • Про Патрика Ивза и Майка Коммодора известий никаких нет. Понятно, что Ивз только начал восстанавливаться... Он еще даже есть нормально не может. А вот про Комми я вообще не вижу никаких упоминаний в последнее время. Вроде, про травмы ничего не сообщалось. Видимо, он просто не проходит в состав. Ну или я что-то упустил...
Ну, на этом, пожалуй, все. Для дополнительного настроя, хочу вспомнить не одну из исторических сцен противостояния с "Кингз", а не такой уж и давний матч. Победа в той игре у меня в первую очередь ассоциируется с двумя из моих любимых игроков нынешнего состава "Ред Уингз" - Джимми и Хелмером. Помните - 51 сейв Хови и победную банку Хелма? Вот они:






GO WINGS!!!

2 комментария:

  1. Странные какие-то комментарии.. )

    ОтветитьУдалить
  2. К сожалению, да... Ну, поборюсь чуток, а там посмотрим...

    ОтветитьУдалить