четверг, 1 декабря 2011 г.

Red Wings vs. Bolts line-up - Bruno in, Emmerton healthy scratch



Ну вот Бэбкок и определился с окончательным составам на сегодняшнюю игру против Стиви Уай и Ко. Свой шанс получил Фабиан Брюннстром. Вот что на этот счет сказал сам Бэкок, слова которого приводит Анзар Хан:

"Сейчас Брюннер в такой ситуации, когда мяч на его стороне - ему предоставляется возможность и он должен её использовать. Это то, что проходит абсолютно каждый игрок - у тебя есть возможность и если ты её используешь, ты получаешь еще шанс, и еще. Если же нет - то и следующего шанса придется ждать. 
Брюннстром уже достаточно поиграл в NHL. Он был, как это называется, youtube-sensation, ну или что-то типа того. Мы все хотели заполучить его (в 2008-м году). Он выбрал "Даллас", но сейчас снова здесь (в NHL), он заработал право выступать за нашу команду. Теперь ему предстоит найти способ делать это в каждой игре. Сейчас все в его руках и зависит только от него"

Действительно, тройка, в которой будет играть Бруно наверняка создаст достаточно моментов. Поэтому Брюннеру надо просто показать все, на что он способен.
Ну а вот как в целом выглядит наш состав:

Йохан Франзен - Павел Дацюк - Тодд Бертуцци
Валттери Филппула - Хенрик Зеттерберг - Иржи Худлер
Дэнни Клири - Даррен Хелм - Фабиан Брюннстром
Дрю Миллер - Джастин Абделкадер - Томас Холмстром

Ник Лидстром - Иан Уайт
Ник Кронвалл - Джонатан Эрикссон
Якуб Киндл - Брэд Стюарт

Джимми Ховард (16-й старт подряд)





GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий