вторник, 15 сентября 2015 г.

Main Training Camp 2015 - preview and rosters


Сегодня "Детройт" опубликовал составы команды для тренировочного лагеря основной команды, который стартует уже в эту среду - 17 сентября - в Траверз Сити, Мичиган, сразу после завершения там же турнира проспектов. Полное расписание тренировочного лагеря, представлено  на сайте Сары Линдено TheLeftWingLock.com (время указано местное - мичиганское). Основные события обозначены ниже:

Время

Дома

В гостях

Арена

Пятница, 18 сентября

16:30 мск
Команда Линдсей

Команда Хоу
West Rink




Суббота, 19 сентября

16:30 мск
Команда Дельвеккио
Команда Линдсей
West Rink
02:00 мск (20.09)
Команда Фишера
Команда Дрейпера
West Rink




Воскресенье, 20 сентября

16:30 мск
Команда Хоу
Команда Дельвеккио
West Rink




Понедельник, 21 сентября

17:00 мск
Команда Красных
Команда Белых
West Rink





Теперь перейдем к составам. Начать предлагаю с менее серьезного, но от этого не менее занимательного события - Матча Ветеранов, который состоится 19 сентября. Составы уже есть, опубликованы так же на сайте, носящем имя знаменитой детройтовской игровой схемы - TheLeftWingLock.com


Составы, конечно, интересные, но до матча ветеранов на Зимней Классике, на котором (без лишней скромности говорю) мне посчастливилось побывать, не дотягивают. Главное, чего жду - это драки ДиМака с Кочуром! :)


**********************
Ну а теперь по-серьезней. Состав трех команд, которые сыграют между собой в рамках тренировочного лагеря. Затем часть игроков будет отправлена в свои клубы, а между оставшимися будет проведена игра "Красные" vs "Белые". Ну а дальше - предсезонные матчи.
Итак, составы:


Вот, собственно, такой состав. Особенно пока сказать нечего, но пара моментов сразу бросается в глаза:

  • Мразека, как мне кажется, даже в ходе лагеря готовят к посту №1. Он, видимо, сыграет все игры, потому что Манчину даже на турнире проспектов играть не ставили. 
  • Атака команды Хоу - самая интересная. Одна молодежь и Клири. АА, Берт-джуниор, Кэл, Юрко, Ларкин, Манта, Пулки, Свечников, Тарджон, Тврдон - очень интересно посмотреть на эту группу атаки. 
  • Защита команды Линдсей самая мощная - 3 игрока основы + Марченко, Хиккетс и Саарийарви. 
  • А вот Ховарду придется с низов подниматься и для начала хотя бы показать себя лучше, чем находящийся в отличной форме Патерсон. Посмотрим, на что Джимми способен... 
На этом пока все, ближе к делу, думаю, появится еще информация. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий