понедельник, 21 сентября 2015 г.

Training Camp Day 3 - recap. Red vs White rosters.


В третий день Тренировочного Лагеря состоялась последняя из трех запланированных двусторонок, в которой команда Дельвеккио обыграла команду Хоу (2:1), а также были опубликованы составы на сегодняшнюю игры "Красные" против "Белых". Начнем по порядку - с итогов двусторонки:

Team Howe vs. Team Delvecchio - 2:1

Начнем с изменений в составах команд, по сравнению с теми, которые были опубликованы до начала лагеря:
  • В Команде Дельвеккио изменение одно, о котором мы уже говорили - Томаш Юрко заменил травмированного Даррена Хелма в звене с Брэдом Ричардсом и Томашем Татаром. Кстати, таким образом, Юрко единственный из всех игроков успел сыграть во всех трех двусторонках! 
  • А вот сочетания в Команде Хоу изменений в звеньях гораздо больше - из-за отсутствия Юрко и Клири. Защита осталась как и планировалось заранее, а вот нападение приобрело следующий вид:
Энди Миле - Дилан Ларкин - Теему Пулккинен
Тайлер Бертуцци - Андреас Атанасиу - Энтони Манта
Митч Кэллахан - Доминик Тарджон - Евгений Свечников
Марек Тврдон - Джоэль Рехлич - Курт Итчегэри

Бокс-скор и статистика по вратарям:



Ну а дальше все примечательные моменты этой встречи, как всегда, со слов очевидцев - Winging it in Motown
  • Для разгона маленькое видео о том, как все начиналось:
  • Результат опять сделали лидеры команд. У Дельвеккио звено Юрко-Ричардс-Татар продолжило доминировать. Правда, Юрко в этот раз очков не набрал, зато Татар отличился и ассистировал Ричардсу, набрав в итоге 2 (1+1) очка. Майк Грин записал на свой счет результативную передачу во второй встрече подряд, а первой шайбой в форме "Ред Уингз" отметился Брэд Ричардс. 
  • У Хоу единственную шайбу также записало на свой счет первая тройка - своим фирменным щелчком Коннкора Инграма пробил Теему Пулккинен. Вот как это было:
  • Составы троек, в которых команды выходили при игре 3-на-3:
Команда Дельвеккио

Ричардс-Татар-Грин
Юрко-Франзен-ДеКейзер
Шиэн-Гленденинг-Спроул
Носек-Зенгерле-Лэшофф

Команда Хоу

Пулккинен-Ларкин-Паэтч
Миле-Бертуцци-Марченко
Манта-Атанасиу-Куинси
Свечников-Кэллахан-Улле
  • Ричардс забил свой первый гол, но все равно еще видно, что он не до конца вписался. Он добротно исполняет роль центра, но игру звена делает связка Юрко-Татар. Думаю, Ричардсу нужно время и в предсезонке станет более понятно, на что он сейчас способен.
  • Тройка Берт-АА-Манта провела отличный матч. В таком сочетании они играли и в прошлом сезоне в "Грэнд Рэпидс". Видимо, это будет одно из ведущих звеньев "Гриффс" и в этом сезоне. Хотя Атанасиу, с его невроятной скоростью и напором, кажется, уже сейчас готов попробовать себя в NHL. Но понятно, что этого мы не увидим, к сожалению.
  • Связка Ларкин-Пулккинен продолжает впечатлять. Их уже стали называть "Ларкинен". Ларкин великолепно проявляет себя в роли диспетчера, при этом он ни в чем не уступает ни в скорости передвижений, ни в скорости принятия решений, опытным НХЛовцам. Пулккинен же - это машина по завершению атак. И в связке эти двое выглядят очень мощно.
  • Пара ДеКейзер-Грин вновь получила положительные отзывы. Я уже писал об этом, и они показали это вновь. ДеКей выглядит очень уверенно и надежно, что позволяет Грину играть в том стиле, в котором он может быть наиболее полезен - постоянно подключаться к атакам и угрожать воротам соперника. ДеКейзер все "чистит" и страхует. В итоге мы имеем очень сбалансированную пару, где два игрока идеально дополняют друг друга.  
  • Хорошо смотрится связка Дженсен-Улле. По словам очевидцев, эта пара вполне может играть в NHL.Опять же, все мы прекрасно понимаем, что вряд ли увидим их в составе "Ред Уингз". По крайней мере на старте сезона.
  • Томаш Носек играл в звене с двумя АХЛовцами, тем не менее, он и эту тройку сделал заметной. Парень очень сильный и, опять же со слов очевидцев, полностью готов для дебюта в НХЛ. 
  • Евгений Свечников произвел очень хорошее впечатление и получил место в завтрашней игре "Красные" - "Белые". При том, что большинство проспекто-юниоров отправлены "по домам". Это о чем-то да говорит. Понятно, что следующий сезон он проведет в юниорах, но этот лагерь он провел на высшем уровне и это очень хорошо.
  • Но кроме положительных отзывов есть и те, кто разочаровал. Митчелл Кэллахан, на которого лично я возлагал очень большие надежды, на протяжении всего лагеря остается совершенно незамеченным. И это при том, что парню надо прямо сейчас завоевывать место в составе. То же самое, хотя чуть в меньшей степени, говорят и о Лэндоне Ферраро
  • И еще одна новость, не совсем по игре - Дэнни Клири НЕ МИФ!!! Он действительно в лагере и вчера впервые вышел на лед! Вот фотоподтверждение от Хелен Сент-Джеймс


Ну а теперь превью сегодняшнего вечера. Почти все инсайдеры выложили фотографии с составами на игру "Красные" - "Белые" (@Slaphotg0al@georgemalik, @HelenStJames . Из трех команд, участвовавших в двусторонках, тренерский штаб скомпоновал две, которые сыграют уже сегодня вечером. И вот эти составы:  

БЕЛЫЕ

Юрко - Ричардс - Татар
Франзен - Шиэн - Гленденинг
Миле - Ларкин - Пулккинен
Тэнгрэди - Обри - Свечников

ДеКейзер - Грин
Смит - Киндл
Лэшоф - Спроул

Мразек
МакКоллум

КРАСНЫЕ

Абделкейдер - Зеттерберг - Найквист
Миллер - Андерссон - Феррваро
Бертуцци - Атанасиу - Манта
Хогган - Носек - Кэллахан

Кронвалл - Эрикссон
Куинси - Марченко
Улле - Дженсен
Руссо

Ховард
Коро

На этом предлагаю на сегодня и закончить. Ждем вечерней игры и готовимся к завтрашнему открытию предсезонки протич "Чикаго", которое будет показано на Fox Sport Detroit!!! 





Комментариев нет:

Отправить комментарий