вторник, 22 сентября 2015 г.

Training Camp final day - recap. Roster for Preseason opener vs. Blackhawks anounced!


Позвольте всех поздравить с окончанием Тренировочного Лагеря - 2015! Финальный аккорду удался на славу - в заключительном матче команды набросали друг другу аж 8 шайб, а главными действующими лицами стали талантливые проспекты! Предлагаю непосредственно к игре и перейти:

Team Red vs. Team White - 6:2

Составы звеньев на эту игру вы уже знаете, поэтому сразу перейдем к статистике:



На самом деле, особо по игре сказать нечего - все видно и по статистике:

  • Молодежь была в ударе и показало то, что от неё ждали. Те, о ком мы говорили на протяжении всего лагеря, подтвердили свой уровень готовности. 
  • Андреас Атанасиу (1+2) радует меня лично больше всех, если честно. Его скорость и напор - это то, что нужно команде и прямо сейчас, и в перспективе. Силовой форвард, с просто ошеломительной скоростью, который в этом сентябре показал, что может быть очень результативным и вести за собой все звено. 
  • Энтони Манту (2+0) наконец-то прорвало. Дубль в решающей игре тренировочного лагеря - это хороший "мостик" в предсезонку.
  • Томаш Носек (2+0) так же подтвердил все авансы, которые ему выдавались на протяжении последних дней. Он действительно, скорее всего, готов к дебюту в НХЛ, но когда он состоится - пока вопрос.
  • Брэд Ричардс (1+0) и Майк Грин (0+1) продолжили вливаться в состав и набирать очки. Тихой сапой новички отличаются каждую игру, в которой участвуют.
  • Томаш Татар (0+2) из игроков основы больше других радует стабильностью. Понятно, что это всего лишь тренировочный лагерь, но тенденция весьма оптимистичная. 
  • Интересно по вратарям - как бы два основных голкипера (Мразек, "Ред Уингз" и МакКолам, "Гриффоны") пропустили по 3 шайбы, в то время, как "как бы бэкапы" пропустили лишь по одной (Ховард и Коро).

Больше сказать особо нечего. Какие-то итоги подводить тоже особого смысла пока не вижу - сегодня уже стартует предсезонка и вот тут-то начинается самое интересное. Поэтому предлагаю перейти к еще более интересной новости - вчера после игры "Детройт" опубликовал состав на сегодняшний матч против "Чикаго", которым мы и открываем предсезонку. Состав будет выглядеть следующим образом:

Энди Миле - Рили Шиэн - Люк Гленденинг
Энтони Манта - Дилан Ларкин - Теему Пулккинен
Дрю Миллер - Йоаким Андерссон - Лэндон Ферраро
Тайлер Бертуцци - Андреас Атанасиу - Евгений Свечников

Брендан Смит - Алексей Марченко
Брайан Лэшофф - Райан Спроул
Натан Паэтч - Ник Дженсен

Джимми Ховард
Том МакКоллам

Тут интересно буквально каждое сочетание. И пусть лидеров нет, но посмотреть, я уверен, тут будет на что:
  • Первая тройка - Миле попал туда явно авансом. Самое интересное тут для меня - это посмотреть Гленденинга в скоринг-лайн, да еще и на фланге. Для справки - он только два года играет в центре, а до этого всегда был "крайком".
  • Манта + Ларкинен - я думаю, это звено будет лидером наших атак. Тут всем есть, что доказывать. Ларкин в каждом интервью говорит, что хочет в этом году попасть в основу. Манте, само собой, надо реабилитироваться за провальный прошлый сезон. Пулккинен вообще на пол-конька в основе. Надо доказывать свою состоятельность. Очень интересная тройка.
  • Миллер-тайм... ой, т.е. лайн - это один из вариантов чекинг-лайн основы. Будем смотреть. 
  • Берт-АА-Свечников. Ну про АА я уже высказывался, Берт тоже жжет, ну а Женя - единственный юниор, пробившийся в состав на предсезонки. Удачи парням. 
  • Смит-Марч - интересно посмотреть на Леху, в первую очередь. Сейчас, по сути, решается - сможет ли он реально составить конкуренцию в борьбе за место в третьей паре или все-таки рано. 
  • Лэш - Спроул. Про Лэша все знаем, а вот н Спроула интересно посмотреть в том же свете, что на Марченко
  • Паэтч - Дженсен. И тут то же самое - Паэтч не сильно интересен, это "гриффон" стопроцентный, а вот Дженсен на уровне предсезонке НХЛ имеет шанс себя проявить по полной.
  • Джимми - тут все понятно. У него судьба буквально решается - борьба за пост №1 намечается нешуточная. 
  • МакКоллам - у него тоже не все гладко и ему надо выходить на новый уровень. Патерсон в скором времени начнет очень сильно поджимать, это точно. 
Ну что, ждем вечернюю игру и, как всегда, настраиваемся заводным видео!!!







GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий