среда, 23 сентября 2015 г.

Preseason Game #2 - Red Wings linup and Blackhawks roster


Буквально час назад стали известны сочетания "Детройта" на предстоящий сегодня вечером "матч-реванш" против "Чикаго". Окончательный состав выложила Хелен Сент-Джеймс в своем твиттере, а Билл Роуз дал разбивку по звеньям. Список игроков, которые выйдут на лед в составе "Блэкхокс" также уже появился. И вот что мы имеем:

"ДЕТРОЙТ РЕД УИНГЗ"

Джастин Абделкейдер - Хенрик Зеттерберг - Густав Найквист
Томаш Юрко - Брэд Ричардс - Томаш Татар
Эрик Тэнгрэди - Томаш Носек - Митч Кэллахан
Джефф Хогган - Луи-Марк Обри - Мартин Фрк

Никласс Кронвалл - Джонатан Эрикссон
Дэнни ДеКейзер - Майк Грин
Кайл Киунси - Якуб Киндл

Петр Мразек
Джаред Коро

  • Топ-6 у нас в этой игре в своих боевых сочетаниях. Посмотрим, так ли хорош Хэнк, как его нахваливали во время лагеря. Ну и на звено "деда" Ричардса с двумя Томашами интересно посмотреть.
  • Третье звено будет держаться на третьем Томаше - Носеке. Я уже писал, что о нем говорили, что он заставляет любых партнеров играть лучше. Посмотрим. Особенно переживаю за Кэла - очень он мне импонирует и то, что он провалил по сути тренинг-кемп меня сильно расстроило. Надеюсь, сможет вернуть себе свои позиции. 
  • Четвертая тройка - ну просто посмотреть. При таком наборе проспектов я слабо верю в какие-то перспективы Обри. Да и Фрка, на самом деле, тоже. Ну а Хогган - это прожженный АХЛовец и он по сути ни на что не претендует. 
  • По защити два наиболее интересных для меня момента - как будет против реальных соперников смотреться пара ДиКей-Грин, и сможет ли Куинси сходу начать играть так, как он делал это в прошлом сезоне. 
  • Ну по вратарям все и так понятно - Мразек реально претендует на пост №1 и все что ему нужно делать - это показывать свой лучший хоккей. Даже сейчас - в предсезонке. Точнее - именно сейчас!
"ЧИКАГО БЛЭКХОКС"

Состав "Чикаго" на выезде разительно отличается от домашнего (впрочем, как и у "Ред Уингз" - что вполне логично). Тут сильная вратарская бригада и "зелень" в поле. С таким составом надо бы их раскатать! 


Для затравочки - без исторических "мотиваторов", а фрагмент вчерашней игры (с заглавного фото). Как Смит уделывает Дано (обратите внимание на локоть - прижат плотнее некуда!). За gif'ку спасибо ребятам с WiiM








GO WINGS!!!

1 комментарий: